2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Re: Человек на северном полюсе и человек на южном полюсе.
Сообщение05.08.2013, 17:44 
miflin в сообщении #752248 писал(а):
Короче - поддался влиянию ауры ТС
Если Вас как-то поддержит, то я на Вашей стороне. Хотя, по-моему, Вы чрезмерно переживаете по поводу ТС. Сколько их-толстых на просторах рунета! - не счесть.

Сообщение05.08.2013, 19:45 

(romka_pomka)

romka_pomka в сообщении #752263 писал(а):
miflin в сообщении #752248 писал(а):
Короче - поддался влиянию ауры ТС
Если Вас как-то поддержит, то я на Вашей стороне. Хотя, по-моему, Вы чрезмерно переживаете по поводу ТС. Сколько их-толстых на просторах рунета! - не счесть.

Ах, romka_pomka... Спасибо, конечно, но если бы Вы знали, с каким бестрепетным сердцем я писал тот пост,
Вы бы не озабочивались таким пустяком! :-)

Сообщение06.08.2013, 09:53 
Мне кажется, что большинство опытных участников данного форума - искусные мастера делать из мухи слона! Из простого вопроса слепили задачу с тройными интегралами! :lol:
Интересно, есть ли на этом форуме хоть один человек, имеющий непосредственное отношение к науке?

Posted automatically
Сообщение06.08.2013, 10:35 
 i  Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (Ф)» в форум «Пургаторий (Ф)»
Причина переноса: нежелание ТС разобраться в вопросе.

sergeyn91, пожалуйста, создавая новую тему, в начальном сообщении указывайте известные Вам теоретические сведения; приводите Ваши попытки ответа на вопрос (или решения задачи) и возникающие конкретные затруднения.

Сообщение06.08.2013, 15:06 
sergeyn91
Если вы не знаете, какова реальная сложность упоминаемых вами вопросов, это вовсе не значит, что другие что-то "лепят".

И пока вы столь неграмотны в обсуждаемых вопросах, вы не можете судить, имеют ваши собеседники отношение к науке или нет. Некоторые - имеют. Но вы этого не можете заметить. Вы просто не знаете, что такое на самом деле наука, и что это значит - иметь к ней отношение. Действительность здесь расходится с вашими фантазиями.

Сообщение06.08.2013, 16:03 
sergeyn91 в сообщении #752428 писал(а):
Мне кажется, что большинство опытных участников данного форума - искусные мастера делать из мухи слона! Из простого вопроса слепили задачу с тройными интегралами!
Гравитационная сила не обязательно направлена к центру масс тела, её порождающего. То, что для Вас это было открытием, говорит о том, что Вы можете сильно недооценивать реальную сложность задач.

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5