2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Хотите высказаться-высказывайтесь
Сообщение29.07.2013, 16:27 
Заблокирован

16/06/09

1547
zask, ладно, если я для вас не авторитет, спросите у тех кто там был и кому вы доверяете

Сообщение29.07.2013, 16:52 

02/09/11
1247
Энск
temp03 в сообщении #750199 писал(а):
zask, ладно, если я для вас не авторитет, спросите у тех кто там был и кому вы доверяете
Я не знаю, авторитет Вы или нет. Если у Вас есть факты - Вы можете их привести. Но не перепевки столичных журналистов или армейских сплетен.

Сообщение29.07.2013, 19:06 
Админ форума

19/03/10
8952
 i  Тема закрыта в связи с отсутствием четко сформулированного предмета обсуждения
Forum Administration в Правилах форума писал(а):
Начальные сообщения любой темы должны четко и внятно формулировать предмет или вопрос, который предполагается обсудить. В противном случае тема будет закрыта или перемещена в карантин до уточнения предмета.
scwec, большая просьба в дальнейшем воздержаться от создания тем для разговоров "обо всем".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модератор: Модераторы