2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Re: Хотите высказаться-высказывайтесь
Сообщение29.07.2013, 11:31 
Заблокирован

16/06/09

1547
zask, это мое предположение. Угадал? Нет? Может я и ошибся... но скорее всего нет :-)

Сообщение29.07.2013, 11:33 

02/09/11
1247
Энск
Сплетни в виде версий? Нет, не угадали.

Остальные Ваши посты такого же качества.

Сообщение29.07.2013, 11:35 
Заблокирован

16/06/09

1547
хорошо, не угадал. Тогда что?

Сообщение29.07.2013, 11:36 

02/09/11
1247
Энск
Сформулируйте, пожалуйста, предложение с подлежащим, сказуемым и второстепенными членами.

Сообщение29.07.2013, 11:42 
Заблокирован

16/06/09

1547
эх... молодёжь такая молодёжь... и википедия! :-)

Сообщение29.07.2013, 11:44 
Заслуженный участник

17/09/10
2146
temp03 в сообщении #750112 писал(а):
Его заключение стало результатом работы генерала воздушно-десантных войск Александра Лебедя, который в скором времени стал министром обороны страны.

Хочу заметить, что А.И. Лебедь никогда не был министром обороны.

Сообщение29.07.2013, 11:45 
Заблокирован

16/06/09

1547
scwec, хочу заметить, что цепляться к словам не очень достойное занятие. Ну командующим группировкой? Какая разница?

Вы не согласны с тем, что Лебедь подписал акт о независимости независимой республики Ичкерия с зелёным флагом на котором изображён Ночху - Волк? Не было такого договора? Или Паша не имеет к этому отношения?
А за два часа навести порядок в Грозном - это каждый имеет право на красного словца? И Паша имеет
И вывести войска Паша имеет право! Он же начальник! И проиграть имеет право - ну кто не ошибается-то?

Ну да, я понимаю, что у вас вот такой ИМХО (т.е. личный) взгляд на Павла Грачева... но это же не изменит того, как и что он сделал в глазах народа? Вы же не измените это представление? Да, я могу принять ваше ИМХО, а вот моя соседка не может - она даже меня не принимает, что я до сих пор живой... а её сын (мой сосед 1976 г.р.) - нет. Ну не поймал я его пулю! Ну какое ей дело как Паша в очереди за помидорами стоял, да рыбу ловил? Или ещё там какая его личная жизнь? Ей же этого не объяснишь, что вот, дескать, Паша хороший, и за помидорами когда стоит - это хорошо и весело. Её-то не будет от этого весело

Сообщение29.07.2013, 13:23 
Заслуженный участник

17/09/10
2146
Мнение народа формируется сложным образом и оно очень неоднородно.
Доступно об этом сказал Наполеон, когда въезжал в Париж после очередной победы. Фуше, кажется, подобострастно обратил его внимание на толпы народа, радостными криками встречающими триумфатора. Наполеон презрительно усмехнулся - они бы ликовали ещё больше, если бы меня везли на эшафот.
В глазах народа Ленин был всегда живой, а теперь о нём только иногда вспоминают. Спрашиваю у ребятишек лет семи - кто такой дедушка Ленин? Не знают.

Сообщение29.07.2013, 14:40 

05/08/09

1661
родом из детства
scwec в сообщении #750153 писал(а):
Мнение народа формируется
Да нет, мнение народа формируют...

Цитата:
Поэтому управление мудрого человека делает их сердца пустыми, а желудки полными. Оно ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знания не смели бы действовать. Лао Цзы

Сообщение29.07.2013, 15:49 

01/03/11
495
грибы: 12
temp03 в сообщении #750129 писал(а):
Ну командующим группировкой? Какая разница?

Лебедь никогда не командовал группировкой.

Сообщение29.07.2013, 16:00 
Заблокирован

16/06/09

1547
romka_pomka, это хорошо или плохо?

Сообщение29.07.2013, 16:09 

01/03/11
495
грибы: 12
temp03 в сообщении #750188 писал(а):
это хорошо или плохо?

Это по-разному. Мне например не хорошо и не плохо. Просто хотел высказаться и высказался, согласно названию ветки. А Вам от Лебедя хорошо или плохо?

Сообщение29.07.2013, 16:11 

02/09/11
1247
Энск
temp03 в сообщении #750129 писал(а):
Ну да, я понимаю, что у вас вот такой ИМХО (т.е. личный) взгляд на Павла Грачева... но это же не изменит того, как и что он сделал в глазах народа?
А Вы себя за народ не выдавайте, пожалуйста. Если небольшая группа журналистов смогла навесить Вам на уши лапши, то к народу это не имеет никакого отношения. И перестаньте называть П. Грачева Пашей. Это очень некрасиво с Вашей стороны.

Сообщение29.07.2013, 16:18 
Заблокирован

16/06/09

1547
zask, Пашей не я его назвал, это сокращенный вариант от Паша-мерседес. А что мне перестать или не переставать - это уж можно я сам как-нить разберусь?

Сообщение29.07.2013, 16:21 

02/09/11
1247
Энск
temp03 в сообщении #750195 писал(а):
zask, Пашей не я его назвал, это сокращенный вариант от Паша-мерседес. А что мне перестать или не переставать - это уж можно я сам как-нить разберусь?
Да, можно. А вопрос можно? Ваше-то мнение кто сформировал? Вы лично уверены во всех собаках, которых на него повесили? А может Вы и Рокоссовского и Жукова тогда назовете как-нибудь? И других генералов и маршалов ВОВ? И у них были неудачи и жертвы и трофеи и злоупотребления!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Модератор: Модераторы