Последний раз редактировалось Шариков 31.10.2007, 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Я сейчас булькну такое, после чего меня, возможно, забанят. Но вопрос поставлен, он важен, молчать не хочу.
Причина краха лежит в революции и последовавшей за ней деградации народа, а движущей силой революции были евреи, так как безумная биомасса на неё не способна. (Здесь нужна гениальность.) Но это результат гонений, которым подвергались евреи в России, впрочем как и везде, а именно это привело к тому, что евреи стали видеть в национальной аристократии, интеллигенции и христианской церкви угрозу для себя и начали ответные "боевые" действия против этих основ морали в обществе и носителей интеллекта, стали доводить идею интернационализма до вредной степени, всё-таки чайке и воробью в одном скворешнике жить не стоит, если это не столица общего государства. Эти институты не идеальны, мягко говоря, но их уничтожение - шаг назад. Подобные "боевые" действия ведутся и сейчас - продукция Голливуда, судьба Мэла Гибсона... Решить еврейский вопрос можно только дружбой, нужно ценить евреев за их тягу к знаниям, науке. Причина этого в их религии, которая говорит им, что они избранный народ, это приятно, и они пытаются соответствовать статусу высшей расы. Возможно, благодаря этой притягательности и полезности эта религия выжила. (Но я убеждённый плохой христианин, чувство выше и полезней логики). В мире, мне кажется, одни из лучших учёных, специалистов именно евреи. Это, ох, как не мало. Если их ценить, они станут одними из самых полезных и эффективных членов общества, если обижать - поднимут биомассу, для которых она как для взрослых дети, учтите так же, что еврейская община Америки частично финансирует тамошних политиков, поэтому имеет некоторое влияние на политику США. Надеюсь, просвещение раскроет скрытые мотивы и фобии евреев, - общество получит иммунитет от их скрытой пропаганды; объяснение и подтверждение их ума, - даст обществу причину ценить и уважать их, а не преследовать. Следствие - евреи так же со временем откажутся от своих "боевых" действий - мир и благодать.
Но как преодолеть проамериканскую политику евреев, ведь благодаря Америке существует Израиль, я не знаю?
Анекдотическая ситуация в Союзе: инженер получал меньше рабочего, как же, вдруг появится буржуазия, а там до династий, аристократов недалеко, - обесценивание знаний, отсутствие селекции, деградация; генетика - не дай Бог, расовый признак, Сталин не русский; христианская церковь - вечное напоминание о судьбе Христа, уничтожение христианских традиций...
Ещё раз подчеркну, выход один - дружить, понимать, прощать, помогать.
|