zask в сообщении #750525
писал(а):
Именно псевдоакадемики виноваты в том "лечении", которое назначил им "доктор".
Вы уж определитесь, туда или сюда: Ковальчук или псевдоакадемики.
Тут все просто: если бы наши академики (в значительной части - псевдо) сами провели своевременные реформы, то фигура Ковальчука, скорее всего, и не могла бы играть такой разрушительной роли. Потеря инициативы часто эквивалентна катастрофе. Доигрались они в науку и свою роль в ней, а теперь мы все пожнем плоды.
-- 31.07.2013, 02:43 --Ну с особо одаренными личным вниманием третьего лица СО РАНа (кстати кто это такое за третье лицо? тут в Академе ведь каждый второй себя первым считает!) мы вообще разговаривать не хотим, если что. Просто потому, что хвастаться тем, что какое-то непонятное третье лицо что-то ляпнуло Вам по случаю где-нибудь в теплой кампании - это смешно. Да я, в конце концов, если на то пошло, сам - третье лицо СОРАНа и легенда Академа!
Вы опять бредите? Я не обладаю настолько большим педагогическим талантом, чтобы раз за разом вправлять вам мозги. Если вам не нравятся мои сообщения, то покиньте мою тему и создавайте свою, где вы можете резвиться сколько захотите. В противном случае, я обращусь к модераторам по поводу захвата темы. Скажите спасибо, что я (по просьбе модераторов) не стал размазывать вас в связи с глупостями в другой теме.
Если вы готовы к разговору на уровне адекватности, то должны знать, что умолчание или частичное умолчание - один из видов лжи. Извольте прокомментировать в связи с этим мою фразу
Напоминаю также об особом цинизме при объявлении лично Асеевым о средней з/п по СО РАН в 50 тыс.
-- 31.07.2013, 02:47 --По теме, ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АКАДЕМИКА Ж.И. АЛФЁРОВА
http://aptu.ru/main/news/1036 Опять пустой плач по прошедшей востребованности. Вот бы задуматься Алферову кто востребовал Эйлера или Ньютона? Кто востребовал Пуанкаре, Фейнмана, Менделеева? Список можно продолжать до бесконечности.