Denis Russkih,
Ваше сообщение появилось в 21:27, а моё аналогичное сообщение о моей же неправоте (с надеждой, что претензия не появится) в закрытых модераторских обсуждениях появилось в 21:37. Напиши я его чуть пораньше (а я ведь его действительно писал независимо от Вас), это значительно облегчило бы работу моим адвокатам в возможном будущем судебном заседании.
Безусловно, решения модератора всегда окончательны и не могут быть оспорены.
Это не так. Вы, похоже, так и не удосужились прочитать ссылки на Правила форума. Согласен, утомительно; но. Действия модераторов
регулярно (и в согласии с Правилами) обсуждаются в разделе "Работа форума". Не исключено, что пока я пишу этот ответ, кто-то из коллег вынесет Вам замечание за не просто оффтопик, а обсуждение модерирования в тематическом разделе. Я, естественно, воздержусь.
У меня в памяти осталось обсуждение этого правила (тогда был очередной взрыв ферматизма на форуме). Суть которого была именно в этом --- "доказательства для n>3 рассматриваются после принятия участниками доказательства для n=3". Ну достали тогда замусориванием форума всякими "(бес)системными
множествами" и прочей хренью, непременно зависящей от
, со страшно индексированными формулами и
). Это был ДУХ
закона Правила.
БУКВА же правила оказалась сформулированной не так. На мой взгляд --- нечётко.
И, похоже, я только сейчас обратил на это внимание.Я не позаботился о том, что текст, возможно, придётся восстановить, т.к. к этому времени уже доказательство для
было признано ерундовым, и, стало быть, я удалял очевидный мусор.
Я реально приношу Вам свои извинения за эту редакцию (в предыдущей теме я от неё почему-то воздержался).
-- 07 янв 2013, 23:05 --О каких именно участниках идёт речь? Скажем, что будет, если какой-нибудь шестиклассник Вова, читающий этот форум,
В основном об участниках со статусом "Заслуженный участник". Хотя, конечно, есть много вменяемых участников без такого статуса.
Вы,
[censored], Правила почитаете, наконец?
Мы пока не знаем, каким будет окончательное доказательство теоремы Ферма.
Странное заявление. А про "окончательное доказательство" теоремы Пифагора
"Мы" знаем?
И со стороны получится так, будто он орлиным взором проник в самую суть, пока я "слепо тыкался" в случай
.
Не забывайте о существовании математических журналов. Публикуйтесь там. Многие не суются на форумы из-за боязни плагиата. Иные позволяют себе печь пироги в мастерской сапожника, по санитарным нормам для этого никак не предназначенной. Форум есть форум, и пока не заменяет профессиональную пекарню. По мере возможности пытается способствовать росту профессионализма пекарей. По мере.