по мнению одного участника из 30 тысяч– такой вес имеет этот голос
Про 30 тысяч --- демагогия. Легко видеть, что в списке пользователей,
отсортированном по количеству сообщений, ещё на 250-й странице --- участники с нулевым сётчиком (12500). На 400-й --- с двумя сообщениями. А уж узнать, сколько из них имели бы право голоса, совсем непросто.
Обоснований псевдонаучности темы – никаких.
Было предостаточно обоснований бессмысленности и косноязычия. Использование при этом слов (терминов) из словаря математики и означает "псевдонаучность", "наукообразие".
Как обычно здесь сейчас проявиться полная солидарность ЗУ и модераторов. Солидарность эта не научная.
Ничего удивительного в солидарности. Да и не солидарность это, а единомыслие. Единомышленники (не во всём, но в основном) собрались; кому-то предложили взять на себя труд модерирования.
Отправив тему в ПУРГАТОРИЙ модератор не проанализировал ход обсуждения
А я не обязан делать это. Мне достаточно мнений других участников, --- явно знатоков предмета, а то и профессионалов. Да и нечасто могу это сделать: я не математик. Просто не забыл её, и мысли излагать грамотно умею, как свои, так и иногда чужие.
В Вашем же случае
я это всё таки сделал, дождавшись выходного дня. Потратил 2 часа на этот бестоковый анализ бессмыслицы.
(Оффтоп)
Кстати, не думаю, что у участницы shwedka есть время читать сообщения в "Работе форума". И зря Вы к ней здесь (второй раз) обращаетесь. Но это чисто впечатление.