2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сообщение23.03.2009, 21:54 
Track-Dbf в сообщении #197622 писал(а):
Или заинтересует моя?

Я тут мимо проходил. И тем не менее - какая?

Сообщение25.03.2009, 09:38 
Причину гибели организма вскрывает ЭГТР. Организм это не самоцель, а средство для развития определённого генотипа. Генотип как материальный объект не исчезает, он развивается, а механизм для его развития это живой организм им формируемый.
Процесс происходит следующим образом. Из генотипа возникает подобная ему структура обладающая силовыми полями - "Нервная система" (НС). Это структура в процессе жизнедеятельности изменяется, вбирает в себя условия окружающей среды и постепенно выходит из подобия (резонанса с генотипом). До тех пор это рассогласование незначительное НС, (благодаря силовому резонансу) оказывает влияние на тенденции изменения генотипа, когда же это рассогласование становится значительным, такая возможность исчезает. Это делает организм бесполезным для развития генотипа. Возникает процесс самоуничтожения.

Сообщение25.03.2009, 13:52 
egtd, ну зачем Вы мне лапшу на уши вешаете? :) Вот объясните, например, детальный механизм того, как "рассогласование незначительное НС" посредством "силового резонанса" "оказывает влияние на тенденции изменения генотипа"? А заодно докажите, что гены нервных клеток человека претерпевают изменения в процессе его жизнедеятельности.

Сообщение25.03.2009, 22:53 
AlexDem в сообщении #198435 писал(а):
А заодно докажите, что гены нервных клеток человека претерпевают изменения в процессе его жизнедеятельности.
Где это вы такое прочитали и почему я это должен доказывать?
Если Вы имеете в виду ЭГТР, то она утверждает что НС влияет на мутации половых клеток в положительном направлении развития и попутно постепенно портит все остальные (волосы седеют от преживаний и старости, онкология вдруг возникает, функции одельных органов нарушаются... клеточное старении т.с.)... это да, а нейроны наврядли портятся.
В процессе жизни претерпевает изменение конфигурация НС в часте взаимоотношений с окружающей средой.... Эти изменения и нарушают ей подобие с изначальной конструкциюей НС. Изначальная конструкция НС соответствует генотипу, это очевидно и доказывать помоему неимеет смысла.

Сообщение26.03.2009, 13:23 
egtd в сообщении #198690 писал(а):
она утверждает что НС влияет на мутации половых клеток

а нейроны наврядли портятся.

Ну Вы даёте! :) Это где голова, а где ж..., то есть, репродуктивные органы! И силовой резонанс при этом никак не затрагивает клетки в непосредственном месте возникновения Ваших силовых полей, и это при том, что мозговые покровы ослабляют потенциал во много раз.

Если Вы имеете в виду ЭГТР, то она утверждает что НС влияет на мутации половых клеток

А астрология утверждает обратное - что на это влияют звёзды. Почему я должен Вам верить, если Вы ничего не желаете доказывать?

Сообщение26.03.2009, 14:00 
AlexDem в сообщении #198817 писал(а):
Если Вы имеете в виду ЭГТР, то она утверждает что НС влияет на мутации половых клеток

Вы не первый раз пытаетесь с помощью теории ЭГТР обьяснять и доказывать прцессы "мироздания", но складывается впечатление, что вы пытаетесь упростить достаточно сложные и неоднозначные процессы, происходящие в организме человека. "Утверждать" можно всё что угодно, но в ваших сообщениях нет доказательной базы и практических методов реализации данной теории в медицине.

Сообщение26.03.2009, 14:12 
korona, это не я писал, а egtd, я цитировал :oops:
А ЭГТР - это не теория, там буковка "Т" - лишняя.

Сообщение26.03.2009, 18:42 
Ну Вы даёте! Это где голова, а где ж..., то есть, репродуктивные органы! И силовой резонанс при этом никак не затрагивает клетки в непосредственном месте возникновения Ваших силовых полей, и это при том, что мозговые покровы ослабляют потенциал во много раз.

Деятельность нейронов и вызывает динамическое силовое поле.... Разные клетки по разному на него реагируют...половые железы лучше всего, а нейроны хуже всего хотя конечно поле едино для всех и чем выше возбуждение НС тем оно интенсивнее. Пигментация волос разрушается довольно легко...

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

А астрология утверждает обратное - что на это влияют звёзды. Почему я должен Вам верить, если Вы ничего не желаете доказывать?

Да не обратное, а тоже самое... изменения в генотипе происходят не только от непосредственного случайного влияния разрушительных воздействий но и силовых полей с частотами соизмеримыми с размерами элементов ДНК , в собственном организме целеноправленного хорактера.

Сообщение26.03.2009, 18:42 
Почитайте лучше книжку "Эгоистичный ген", там вроде тоже много лишнего, но зато есть интересные, и по-моему верные моменты.

Сообщение26.03.2009, 18:44 
Почитайте ЭГТР там тоже есть интересные моменты. :wink:

Сообщение26.03.2009, 18:45 
Я не нашёл :wink:

Сообщение26.03.2009, 18:53 
AlexDem в сообщении #198839 писал(а):
А ЭГТР - это не теория, там буковка "Т" - лишняя.

а здесь вот оптика, в которую этот "Т"-дефект можно рассмотреть :)

Сообщение26.03.2009, 19:10 
AlexDem писал(а):
Я не нашёл :wink:

http://ai.obrazec.ru/forum/viewforum.php?f=70
http://egtd.narod.ru/

Сообщение26.03.2009, 19:14 
egtd, эти ссылки у Вас в профиле, я их уже посмотрел :). И не нашёл интересного.

Сообщение26.03.2009, 23:01 
Так Вы бы научились вопросы правильно задовать...(непонятно чего вы хотели), а там глядишь и ответы освоили... :wink: Вы же неправильно ищите.... :D

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.