Коммунизм - это способ организации общества, а автор просто предлагал отдать территорию
ну это автор, а вот Вы уже сразу говорите:
Надо использовать территорию с максимальной пользой, а то, что коренное население пострадает, то тут действует принцип "цель оправдывает средства". Предательство памяти предков, это вообще бред какой-то, кому она нужна?
Это уже на коммунизм смахивает.
Значит я с моим другом, это что-то вроде динозавра, и все наши действия направлены на выгоду?
Жестокая жизнь.
А Вы живете и кормитесь самостоятельно, абсолютно без помощи родителей, друзей, родственников, что-то
сами производите, продаете, и за счет этого живете. Если да, то да - в целом будет похоже (естественно, там нужно количественное описание, а не качественное, например - брать число членов в группе), но я не верю, что имеют место приведенные условия.
А я просто не привел полное определение "социального индивида", надеялся на понимание. Могу привести.
-- Вт июл 17, 2012 10:58:52 --В-принципе, если передача территорий будет организована по уму, каждому местному жителю будет предложено либо остаться и жить при новой власти, либо уехать.
Тавтология однако
- можно тупо ничего не предлагать.
Хотя нет: а что делать с оставшимися и не желающими жить при новой власти? Вдруг таких 90% окажется? А, я знаю - нам будет на них пофиг...
Во втором случае стороной, приобретающей новую территорию, ему будет выплачена надлежащая денежная компенсация для обустройства на новом месте.
Вряд ли это эквивалентный обмен