2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Re: один элемент отличается от другого количеством протонов?
Сообщение20.06.2012, 12:56 
miflin в сообщении #587250 писал(а):
Пользы от них - почти ноль.И для Вас, ибо Вы ничего не понимаете в ответах, и для прохожих.

(Оффтоп)

для меня польза есть. в споре рождается истина, и я делаю для себя выводы из вразумительных ответов. и здесь я не для того, чтобы обсуждать: зачем я здесь. у меня был выбор - задавать на форуме самые глупые в мире вопросы, глупее которых не было и не будет, или не задавать. у модераторов был выбор - пропускать мои самые жуткие и глупые в мире вопросы или не пропускать. ваш выбор мне не понятен. вы отвечаете за эстетику форума?

Сообщение20.06.2012, 13:43 
— Ступай домой, — сказал он. — Домой, к маме. Надо же быть таким дураком! Как еще меня земля терпит! Иди себе, играй в песочек. Нечего тебе вертеться около взрослых мужчин. Где был мой рассудок, когда я строил из себя попугая на потеху такой девчонке! Ступай домой и чтобы я больше тебя не видел. Зачем я все это проделывал, хоть бы кто-нибудь мне объяснил! Ступай домой, а я постараюсь про все это забыть.
Панчита повиновалась и, не говоря ни слова, медленно пошла к своему дому. Но, идя, она все время оборачивалась назад, и ее большие бесстрашные глаза не отрывались от Сухого Лога. У калитки она постояла с минуту, все так же глядя на него, потом вдруг повернулась и быстро вбежала в дом.
(c) О'Генри, "Бабье лето Джонсона Сухого Лога"
:D

Сообщение20.06.2012, 14:11 

(Оффтоп)

Бессмысленный базар? упражнялки в остроумии? и даже не от девушки? странно :?

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5