С вас список песен, написанных до поездки в Париж, и после.
+100500
Это со страшной силой рвет мозг. Называется культурный шок. По своей шкуре знаю, а я ведь был весьма готов увидеть ту жизнь, и не увидел фактически ничего, что не ожидал увидеть.
Представляю, как пришлось Высоцкому. Из развитого совка в Париж времен хиппи. Да уж...
-- 29.06.2012, 11:30 --Цитата:
Власти КНДР представили к посмертной награде 14-летнюю школьницу, ценой своей жизни спасшей во время наводнения портреты отца и деда нынешнего руководителя страны Ким Чен Ына - Ким Чен Ира и Ким Ир Сена.
С моей точки зрения этого достаточно для расстрела всех причастных - от Генерального секретаря ЦК КПСК товарища Кима Четвертого до вручавшего награду. Ибо совершенно мерзко.
В идеале - нужно просто забирать у них всех детей поголовно и выращивать в человеческих условиях. Такое обращение с малыми детьми, приводящее к таким результатам, совершенно бесчеловечно. Это общество(в целом) должно быть лишено родительских прав. Это если по совести, и соблюдая международно признанные права человека.
Коммунизм - совершенно античеловеческая, негуманная, каннибальская идеология, как мы видим на этом примере. Эта идеология должна быть запрещена.