а что писать-то надо было? крупными буквами в несколько предложений - я поискал в гугле по всем ключевым словам, которые пришли в голову и не нашёл ответа? смысл? я и так поискал всё что мог перед созданием темы. вопрос не уровня домашних заданий, вроде бы кто ориентируется в теме, тому должно быть очевидно. А так - зашёл в тему, и вижу кучу какой-то фигни не по теме и восклицательных знаков, самый смешной - за "искажение ника"(Тукану совет - прежде чем кого-то учить правописанию и произношению, загляните в любой словарик, что ли
http://en.wikipedia.org/wiki/Nota_bene). Ещё и отдельные личности правят чужие сообщения с абсолютной потерей смысла. Что за клоунада-то. Я-то уйду без всяких блокировок профиля, как и пришёл, мне не трудно, если на здешнем форуме на любой вопрос начинается литься поток неадеквата, мне здесь не место, извините. Можете даже не тыкать предупреждения на каждое моё сообщение под выдуманными предлогами, смысла нет. Я узнал всё что хотел, тему вместе с моим профилем можно удалить, если они так сильно всем мешают.