2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

помогите построить машину Тьюринга
Сообщение27.05.2012, 23:14 
необходимо сконструировать машину Тьюринга, которая выступит в качестве двоично- восьмеричного дешифратора

-- 27.05.2012, 23:24 --

я плохо в этом соображаю, и хочу понять как эт сделать..

Re: помогите построить машину Тьюринга
Сообщение27.05.2012, 23:51 
цитирую из правил:

=======
Также просьба воздерживаться от содержательной помощи, если автор вопроса не проявил готовности к самостоятельной работе, опубликовал только вопрос, не привел своих попыток решения и описания конкретных затруднений,
=======

тут даже проблема не в том, как Вам помочь. Сколько с какого момента начинать помогать. Постарайтесь описать конкретные затруднения и хотя бы примерный уровень знания вами материала.

Сообщение28.05.2012, 00:21 
знание только теории и то поверхностно.. практические задания как решать не знаю.. по этому и прошу помочь..

и правила я читал.. цитировать не обязательно было..

Сообщение28.05.2012, 00:30 
 i  Тема перемещена в Карантин.

Приведите свои попытки решения задачи и объясните, что конкретно вызывает затруднения. На всякий случай: заявления типа "практические задания как решать не знаю" конкретными затруднениями не являются.

После того как исправите сообщение, сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.

[ Сообщений: 4 ]