Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Люди помогите пожалуйста написать программу по массивам
Вообще программирование не изучал, а тут в университете началось.
В массивах $x(n)$ и $ y( n )$, $n\le25$, вычислить произведения соответствующих элементов и найти среди них наибольшее и наименьшее значения. Вывести массивы, произведения, наибольшее и наименьшее значения.

Re: Люди помогите пожалуйста написать программу по массивам
Какую именно помощь Вы хотите получить от участников форума? Делать задание за Вас никто не будет. Тем более что это простейшие задачи на знание основ операций в том языке программирования... а кстати, в каком именно?

-- Вс окт 02, 2011 23:57:09 --

i  А тема перемещается в раздел "Программирование"

Дело в том что я вообще не знаю язык программирования Delphi. Вообще никакой не знаю. Именно по этому я прошу у вас помощи...

danil199412 в сообщении #488897 писал(а):
Дело в том что я вообще не знаю язык программирования Delphi. Вообще никакой не знаю. Именно по этому я прошу у вас помощи...

"Сами мы не местные, отстали от поезда, деньги украли..."
Дело в том, что эта задача настолько элементарна, что могла быть задана только во вводном курсе программирования, не предполагаюшем никаких предварительных знаний. Вот и изучайте этот самый вводный курс.

IMHO
1. Всякий, кто поступил в университет, но не хочет сам учиться - враг России, подрывающий ее научно-технический, интеллектуальный и оборонный потенциалы.
2. Всякий, кто помогает врагам России - сам тоже враг России.

i  danil199412, мне нечего добавить к тому, что Вам ответил Yuri Gendelman. Освойте Delphi хотя бы в минимальном объеме и приведите свои попытки решения задачи. А пока -- тема переносится в Карантин.

После того как исправите сообщение, сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.

[ Сообщений: 5 ]