2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Люди помогите пожалуйста написать программу по массивам
Сообщение02.10.2011, 18:01 
Вообще программирование не изучал, а тут в университете началось.
В массивах $x(n)$ и $ y( n )$, $n\le25$, вычислить произведения соответствующих элементов и найти среди них наибольшее и наименьшее значения. Вывести массивы, произведения, наибольшее и наименьшее значения.

Re: Люди помогите пожалуйста написать программу по массивам
Сообщение02.10.2011, 22:56 
Какую именно помощь Вы хотите получить от участников форума? Делать задание за Вас никто не будет. Тем более что это простейшие задачи на знание основ операций в том языке программирования... а кстати, в каком именно?

-- Вс окт 02, 2011 23:57:09 --

i  А тема перемещается в раздел "Программирование"

Сообщение02.10.2011, 23:01 
Дело в том что я вообще не знаю язык программирования Delphi. Вообще никакой не знаю. Именно по этому я прошу у вас помощи...

Сообщение02.10.2011, 23:42 
danil199412 в сообщении #488897 писал(а):
Дело в том что я вообще не знаю язык программирования Delphi. Вообще никакой не знаю. Именно по этому я прошу у вас помощи...

"Сами мы не местные, отстали от поезда, деньги украли..."
Дело в том, что эта задача настолько элементарна, что могла быть задана только во вводном курсе программирования, не предполагаюшем никаких предварительных знаний. Вот и изучайте этот самый вводный курс.

IMHO
1. Всякий, кто поступил в университет, но не хочет сам учиться - враг России, подрывающий ее научно-технический, интеллектуальный и оборонный потенциалы.
2. Всякий, кто помогает врагам России - сам тоже враг России.

Сообщение03.10.2011, 00:18 
 i  danil199412, мне нечего добавить к тому, что Вам ответил Yuri Gendelman. Освойте Delphi хотя бы в минимальном объеме и приведите свои попытки решения задачи. А пока -- тема переносится в Карантин.

После того как исправите сообщение, сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.

[ Сообщений: 5 ]