Цитата:
Я сам из СУНЦ НГУ и мне бы не хотелось учиться в таком же коллективе, где большинство людей начинают читать книги по теме за пару недель перед сессией, чтобы билеты выучить. Хотелось бы общаться с людьми увлеченными математикой, которые видят в этом свое будущее.
Пфф, это не взаимоисключающие понятия. Плюс это пока не студент хочется какого-то там коллектива. Потом будет хотеться иных вещей.
Цитата:
А еще мне не нравится, то что на ммф НГУ присутствует физика, механика на отделении математики.
Сплошная математика - бессмысленная скука. Особенно в тот момент, когда ее изучаешь. Потом приходит просветление. У меня через полгода где-то.
А что Вам тут не нравиться?
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Я предпочитаю сам расширять свой кругозор в интересных мне направлениях
Вы доверяете вузу себя обучать. Глупо при этом считать, что вы лучше знаете, что именно вам должны преподавать.
А разве вся эта математизация не сводится просто к использованию алгебраических выражений и математического анализа? Мне комбинировать формулы не доставляет большого удовольствия.
По-моему, у вас и о математике и о физике в вузе какое-то странное представление.