У меня нет образования математика,нет научных степеней и я не имею права печататься в специализированных журналах без рецензий...
Никто не имеет права печататься в журналах с высоким рейтингом без предварительного рецензирования, в том числе и академики.
Каждая рукопись, поступившая в редакцию журнала, перед публикацией проходит рецензирование. Вместе с тем к рассмотрению принимаются рукописи от
любого автора, как имеющего академические и прочие научные степени, так и не имеющего.
Если Вы считаете, что Ваш результат представляет из себе нечто ценное, то вперёд: заходите на сайт журнала, читайте требования, предъявляемые к рукописям, оформляйте свою рукопись в соответствии с ними и присылайте. Если Ваша работа успешно пройдёт рецензирование, то она будет опубликована. Естественно, для того, чтобы успешно пройти рецензирование, Ваша работа должна представлять из себе нечто новое и содержательное. Если нет научной новизны и содержательности, то Вам поступит отказ.
Вопрос: чем же любитель отличается от специалиста?
Ну, хотя бы тем, что специалист обычно находится в курсе последних достижений. Вы же, я так понимаю, любитель, занимающийся изобретением велосипедов
Почти на 10 лет опоздали
-- Пн апр 30, 2012 14:11:14 --Вопрос в том какое звание в научном мире может получить любитель математики открывший свой метод разложения на множители:
Заслуженный участник форума dxdy.ru
Модератор форума dxdy.ru
Супермодератор форума dxdy.ru
Научный сотрудник
Кандидат наук
Доктор наук
Член-корреспондент
Профессор
Академик
Всё в кучу смешал!!!