Аргумент типа "вы дебил и все что вы скажете бред".
Я всё больше начинаю склоняться к этому выводу. Но как аргумент не применяю.
Сутки формулировал :).
Если вы посмотрите, это было написано в моём первом ответе после вашего сообщения.
Вы наверно, просто фанатик и никакие разумные доводы до вас не дойдут.
Я фанатик разума, а ваши доводы ни в коей мере не разумны. Вы просто игнорируете, что вам говорится.
Итог формулировок, что правы и вы и я. Мы восприняли, ситуацию с разных точек зрения. Дуализм волна-частица.
Нету такого дуализма. Есть квантовая механика, которую я знаю, а вы нет.
Волновой пакет - это сумма (интеграл) ортогональных волновых функций с коэффициентами (Фурье-образом) подобранными, так чтобы ВФ была не равна нулю только в какой-то ограниченной области. (написал своими словами надеюсь формальных придирок не будет :-)).
Проблема не в своих словах и формальных придирках. Проблема в том, что вы не знаете, что такое волновой пакет, и написали чушь, и придраться можно по сути.
Есть такая вещь, как гауссовский волновой пакет. Он наиболее удобен в рассмотрении, из-за математической простоты, и в то же время вашему определению не подходит.
Или, например, есть в.ф. частицы в ящике. Вашему определению подходит, но волновым пакетом не является.
Кому-то на вики по ушам надо дать
Вики - просто мусорка. Но "корпускулярно-волновой дуализм" - действительно, всего лишь историческая идея, строительные леса, которые после успешного построения квантовой механики больше оказались не нужны.