Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Задана стандартная задача: найти момент разладки системы (известно, что этот момент единственный). Стандартно такие задачи ставятся так: предполагается, что до момента разладки имеем распределение p0, а после p1. Собственно, задача ставится так: найти как можно точнее момент разладки.
Так вот, строю график, x(t), t=1,...n и вижу, что это есть просто прямая линия y = x. Это поставило меня в тупик. Где тут момент разладки?
svv
Re: Задача обнаружения разладки при линейном процессе
18.03.2012, 23:51
(Оффтоп)
asdfasfdasdfasf писал(а):
Это поставило меня в тупик. Где тут момент разладки?
Ну, наверное, то, что Вы оказались в тупике, и есть "момент разладки"...
Хорхе
19.03.2012, 09:38
(Оффтоп)
Строили график , а получили . Разладка налицо.
asdfasfdasdfasf
19.03.2012, 11:26
возмножно по поводу y=x, не аккуратно написал, я имел ввиду, вид графика x(t) - это прямая линия, проходящая через 0 и имеющая наклон 1
zhoraster
19.03.2012, 16:48
Последний раз редактировалось zhoraster 19.03.2012, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
i
Вы неаккуратно написали на самом деле практически все. Поэтому: - оформите формулы в . Как это делать, можно посмотреть здесь; - сформулируйте задачу как следует. В чем состоит разладка, что такое и .