Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Пока только учусь, помогите с таким вопросом. Например, я хочу написать в C# 2008 express команду MessageBox.Show() Я набираю mb, далее нажимаю 2 раза Tab и появляется окончание команды. Но в скобках стоит "Test". Как за одно нажатие убрать слово Test, чтобы при этом кавычки остались?
Rand
Re: Уменьшение времени в C#
09.03.2012, 06:41
Отредактируй файл mbox.snippet (У меня лежит здесь: Microsoft Visual Studio 10.0\VC#\Snippets\1049\Visual C#). Смотри параметр default.
1) Нарушением считается: … е) ..., фамильярность (у нас принято обращаться друг к другу на "Вы")...
kopern1k
10.03.2012, 22:49
Да, так можно. Но это не совсем, то чего я хотел. Для меня желательно, чтобы фраза "Test" находилась внутри, но потом я её с помощью каких-то клавиш мог сразу убрать её. Например, как здесь, с 9:50 до 9:56.
arseniiv
10.03.2012, 23:14
Если в других щаблонах встречается вертикальная черта |, возможно, она указывает положение курсора после ввода этого шаблона. Где-то такое видел. Не знаю, как это в .NET.