2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2

Re: Гамбит Арафата
Сообщение24.12.2011, 17:05 

30/08/11
1967
Ktina
Ну помогли построить например Чеченцам, строили в Афганистане, помогали. Еще много где помагали, где то помогли, где то не очень. Вы с заявлениями бездумными поаккуратнее.
А гамбит, как оказывается, не в честь того Арафата :) Отец у меня мастер спорта по шахматам а я даже гамбитов толком не выучил.

Сообщение24.12.2011, 17:37 

01/12/11

8634
Tall в сообщении #519298 писал(а):
Ktina
Ну помогли построить например Чеченцам, строили в Афганистане, помогали. Еще много где помагали, где то помогли, где то не очень. Вы с заявлениями бездумными поаккуратнее.
А гамбит, как оказывается, не в честь того Арафата :)

Чечня и Афган - немножко из другой оперы. Чеченская земля никогда не была исконно русской, а войны в Афганистане ведутся известно из-за чего.
Tall в сообщении #519298 писал(а):
Отец у меня мастер спорта по шахматам а я даже гамбитов толком не выучил.

И что? Моя мама, например, владеет двенадцатью языками, а я - только тремя. Мы не обязаны соревноваться с нашими родителями.

Сообщение24.12.2011, 17:41 

30/08/11
1967
А палестина значит исконно русская земля?

Сообщение24.12.2011, 18:04 
Заблокирован

21/04/06

4930
Ktina в сообщении #519245 писал(а):
Шимпанзе в сообщении #519241 писал(а):
Хоть что-нибудь назовите, кроме Арафата, которого создали спец. службы Израиля.

Подкрепить чем-нибудь сможете?
В противном случае это - пустая болтовня.

-- 24.12.2011, 14:22 --

Шимпанзе в сообщении #519241 писал(а):
...которого создали спец. службы Израиля.

Я открою Вам один малюсенький секрет, который известен только спецслужбам Израиля:
Арафат был создан... собственными родителями. Папа маме ребёночка забабахал - вот и вся любовь.

Мадам, возможно Вам виднее, но ,то, что видно Вам- нам не видно и потому именно Вам следует доказывать то, что Вы видите, а иначе «болтовня одна».
Мы же знакомимся с реальными историческими данными. Например,
в «1993 год в Осло израильский премьер Ицхак Рабин и Ясир Арафат подписывают договор, по которому палестинцы получают автономию, охватывающую сектор Газа и район Иерихона на Западном берегу реки Иордан» . Если копнете глубже, то с удивлением обнаружите, что Арафата завезли в Израиль сами же израильтяне, дабы он управлял местными арабами. Вот такой компот получается. Так что не пеняйте на зеркало...

Цитата:
Папа маме ребёночка забабахал - вот и вся любовь
Ну, кто его маму "забабахал" еще вопрос, мадам. Есть сведения, что ее "забабахал" марокканский еврей. Шикарный вид, мадам!

Сообщение24.12.2011, 19:07 
Заблокирован

21/04/06

4930
Ktina в сообщении #519305 писал(а):
И что? Моя мама, например, владеет двенадцатью языками, а я - только тремя. Мы не обязаны соревноваться с нашими родителями.

Мне в этом отношении проще. Не знаю ни одного языка. Мне они и не нужны, шимпанзе свободно разговаривает со всеми народами жестами.

Сообщение24.12.2011, 19:53 

12/11/11
2353
Ktina. Зря спорите с человекообразным. Он наш родственник и намного нас старше. Кроме того, он действительно очень много знает.
Да и жесты бывают разные.

Сообщение24.12.2011, 20:16 

30/08/11
1967
А кто из спорящих бывал в Израиле и какие у вас бытовые впечатления от арабов и израильтян?

Сообщение24.12.2011, 20:25 

19/05/10

3940
Россия
Tall в сообщении #519358 писал(а):
А кто из спорящих бывал в Израиле и какие у вас бытовые впечатления от арабов и израильтян?

(Оффтоп)

Офигенный вопрос) А кто из читателей форума был в Ижевске и какие бытовые впечатления получил от удмуртов и русских. КАКОЙ может быть ненационалистический ответ?
Ktina очевидно израильскую разведку представляет)))

Сообщение24.12.2011, 20:42 

12/11/11
2353
Tall. Я не бывал в Израиле, но мне к-ся, что особых различий между половиной израильтян и наших ребят нет. Ну а вторая половина израильтян наверное имеет менталитет всех государств мира. А вообщем по русской пословице - к волкам попал по волчьи вой. Но это домыслы. Палестинцы наверное близки по поведению нашим кавказцам.

Сообщение24.12.2011, 23:17 
Заблокирован

05/08/07

150
Tall в сообщении #519272 писал(а):
Шариковым дали слово? Больше прав у того, кто может создавать государство, а у тех, кто даже дом построить не может и прав на государство нет. Размышляетее в стиле "все что против ламерикосов то и верно". Такие размышления только для Шариковых.

Tall, я уже понял, что я идиот. Я просто исправляю кое-что, чтобы не калечить детей, как сказал один очень умный человек.
По поводу стиля мышления. За редким исключением все мы грешны. Так как я идиот, то отвечу чужими словами мудрого человека.

Сообщение25.12.2011, 09:58 
Заблокирован

21/04/06

4930
А кто вам казал, что Вассерман мудрый человек?! Эрудит-да, возможно. Но не более того. Фактически он говорит следующее: ввод войск в Ирак –плохо. Но еще хуже вывод из Ирака войск. Где ж тут мудрость....

Сообщение25.12.2011, 18:31 

30/08/11
1967
Это как нож с зазубринами - воткнул -плохо, вынул - еще хуже. Он же там наверное не просто говорит, а аргументы приводит почему вывод войск хуже чем ввод :) Тут есть одна загвоздка, вывод войск есть следствие их ввода :)

Сообщение25.12.2011, 18:38 
Заблокирован

21/04/06

4930
Tall в сообщении #519752 писал(а):
Это как нож с зазубринами - воткнул -плохо, вынул - еще хуже.

Тело с торчащим ножом не заживет.

Сообщение26.12.2011, 00:54 
Заблокирован

05/08/07

150
Все вооружённые конфликты мира начинаются в Палестине. С Анатолием Александровичем я согласен в том, что для США в данный момент критически важен экспорт нестабильности во все уголки земли, куда они только могут как-то дотянуться. Именно поэтому Бараку Обаме была авансом выдана премия мира.

Сообщение26.12.2011, 11:03 
Супермодератор

29/07/05
8248
Москва
 !  Тема закрыта как провокационная и флеймовая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Модератор: Модераторы