Меньше пафоса, Prorab. Напишите проще - "я не хочу, чтобы с моего форума уходили на ваш". Обычный эгоистический мотив, все поймут.
Вы ошибаетесь, и при этом себе льстите. Наши сайты слишком разнятся по весовым категориям и охватывают слишком различные части аудитории. Я очень далек от того, чтобы рассматривать всерьез вас как конкурента. Крайне сомневаюсь, чтобы кто-то из
неслучайных участников или посетителей форума dxdy нашел для себя что-либо ценное и заслуживающее внимания на Вашем ресурсе. Впрочем, даже если и так, то я переживать не стану. Это личное дело каждого. Эта и предыдущая темы и так сделали вам достаточную рекламу, так что можете посмотреть, сильно ли это поможет вам пополнить свою аудиторию количественно, и тем более - качественно. Я же написал ровно то, что написал - я не хочу, чтобы на форуме dxdy появлялись объявления о сомнительных движениях. К коим, уж извините, отношу и ваше.
Считаю, что здесь все уже сказано достаточно, и во избежание никому не нужного накала эмоций тему закрываю. Убедительно прошу новые обсуждения на эту тему не начинать. Оно того не стоит, честное слово.