Профессор Чернова по-своему права. Сайт, который организовала она, - это часть того учебного процесса, за который профессор деньги получает, чтобы студент всегда мог прийти и задать свой студенческий вопрос, а ему ответили бы по-профессорски, и Н. Чернова с этим делом справляется, надо отдать ей должное. Все же остальные люди, не студенты и не преподаватели, ей интересны мало. Да, вам ответят на "правильно поставленный" вопрос, но не более того. Если же вы заартачитесь, захотите подискутировать и будете подрывать авторитет хозяйки, то вас, как студента за шпаргалку, попросту выставят за дверь. И доходчиво объяснят, что если вам не нравится их бизнес (то бишь форум), можете организовать свой. Думаю, что и на нашем форуме есть преподаватели, участие которых в нем - это форма участия в преподавательском процессе и только, но власти у них здесь поменьше.
А что до слов esperanto, вряд ли студента или преподавателя, то они похожи на маленькую месть. Я не мазохист, конечно, но внимание мне приятно.
Все, дискуссию заканчиваю, точка.