2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: как вычислить g?
Сообщение15.06.2011, 21:52 
Заблокирован

03/03/10

4558
Munin в сообщении #458495 писал(а):
С каких пор "могут" равно "утверждал"?
Утверждали, говорили, предполагали - все эти филологические изыски оставьте, пожалуйста. Без долгих выкрутасов: Вы предположили откровенную глупость - в He-II (поверхностных) гравитационных волн быть не может.

Вы сами выбрали способ разговора (не дискуссии даже) - голословие. И в этой плоскости вы выиграть не можете.
У "профи" в этом - точно нет. Но таки еще немного надеюсь на вменяемость оппонента - наверное, напрасно.

Я ждал, что вы перейдёте к серьёзным аргументам
"Серьезные аргументы" - это уравнения гидродинамики. Только я, в отличии от Вас, на подобные аргументы не "намекал", а просто и явно приводил.

Аллах видел - я всеми способами пытался разрешить Ваше недоумение. Даже выссказал предположение почему у Вас возникла подобная идея. А давайте теперь Вы сформулируете свои "серьезные аргументы", благо мне тупому на них уже "намекали". Будете продолжать в прежнем духе - постараюсь привлечь к Вашей скромной персоне модераторов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы