Цитата:
Нельзя сказать, что я не понял иронии
Таки, не понял
Цитата:
В дальнейшем диалоге я также написал:
Это с кем же был диалог? Меня там не было! Суть же Вашего монолога состоит в том, что Вы отстаиваите самый надежный способ как можно "выплеснуть вместе с водой и ребенка".
Цитата:
ADM в сообщении #444869 писал(а):
Напрашивается вывод, что со времен Коперника и Максвелла по сути ничего не изменилось - истина определяется либо голосованием либо авторитетами.
Истина - нет. Но для определения лжи и подделок этой системы вполне достаточно.
Или лукавите или заблуждаетесь, не могу пока понять.
Цитата:
Поскольку я знаю, кто этот пользователь, и что он "лжеучёный со стажем", я не надеюсь, что он поймёт и воспримет то, что я говорю. Поэтому я адресую свои пояснения другим читателям этой темы. А этого пользователя, надеюсь, быстро прогонят и отсюда, и с любого другого научного форума.
Невероятно, но всезнающий
munin здесь "прокалывается", поскольку я никогда не имел "удовольствия" переписываться с пользователем с таким своеобразным, прокурорским стилем общения. Вы меня явно с кем то спутали. Ярлык "лжеученый", как я понимаю, Вы ответственно цепляете на того человека? Я не знаю, что Вам не нравится в мировоззрении того человека, но в Ваших я вижу ряд, на мой взгляд, ошибочных представлений, но тем не менее не спешу в чем то обвинять.
Сейчас на форуме ModCos.com
очень весело беседуют между собой администраторы, разогнав чрезмерным администрированием людей. Они, вероятно, думали, что к ним ломонутся научные светила, поэтому таким как я, любителям, они быстренько указывали на дверь, слегка хамя.
Цитата:
Тему я бы отнес к философии науки (уж точно не к физике), поэтому переношу в междисциплинарный раздел.
Эта тема получит конкретное, космологическое развитие, во всяком случае я так планирую.