Профессор Снэйп, чем же Вас не убедили мои аргументы, что я был отбросом 3-го сорта...
Странный аргумент!
В качестве контраргумента могу лишь заявить, что никогда не был отбросом 3-го сорта. Несмотря на то, что годы учёбы в университете пришлись на то же самое время (1990 - 1999 гг.) Да, наверное, ещё стоит заметить, что никакого финансового благополучия ни у меня, ни у моей семьи не было. Время от времени приходилось голодать...
Нет, профессор, надо бы Вас познакомить с Ксенией, чтобы вытерли о вас ноги раз триста за день, а вы утёрлись. Она ведь выше Вас, вы так, 3-й сорт для неё, а она для Вас - "высший".
Зачем мне с ней знакомиться?
Не знаю, какой я там для неё сорт, никогда не заморачивался на тему того, что люди деляться на какие-то там сорта. Единственное, что могу сказать --- вряд ли мне было бы с ней интересно.
...отправить на Марс.
Знаете, большинство Ваших высказываний, касающихся человеческой жизни, для меня выглядит как высказывания пришельца с другой планеты. Что да, то да
-- Вс мар 20, 2011 00:33:10 --Ай-ай,
при такой-то милой беседе вы бежите
Если хотите ознакомиться с моей точкой зрения на наше недавнее прошлое, можете сделать это
здесь (кстати, неоднократно уже давал сию ссылку). Сейчас мои эмоции уже слегка подостыли, но позиция принципиальных изменений не претерпела. Однако повторяться лень.