Ну вот тут вы не правы.На счет напряжения.Давайте разбираться.Есть генератор ,есть линия передачи и в ней есть разность потенциалов.
А ещё в ней есть ток. Фактическое движение зарядов, знаете ли.
А что такое ток?Это производная напряжения и нагрузки (сопротивление).
Не производная. Производная только в случае чисто емкостной нагрузки. А в случае чисто индуктивной - наоборот, напряжение - производная тока.
Нет нагрузки и нет тока.
Ситуация "нет нагрузки" в теории электрических цепей бывает двух типов: холостой ход и короткое замыкание. В одном случае нет тока, в другом случае нет напряжения. Такие элементарные вещи вам стоило бы знать.
Энергия ни какая от антенны не вылетает
Грустно видеть такую неграмотность у человека, который про себя заявляет, что он радиофизик и радиоконструктор.
А если бы это было эл.маг.поле,его можно было бы разгонять перенаправлять и еще черти что можно был бы с ним делать.
Странное мнение. С электромагнитным полем можно делать не больше того, что позволяют свойства этого поля. Никаких "разгонять" и "перенаправлять" - это опять вопиющая безграмотность.
А эл.маг поле не подвержено ни отражению ни экранировки его нельзя убить пока не выключите источник этого поля.
Чувствуется, что у вас типичная для дилетантов путаница между полем, возмущениями поля и волнами в поле. Опять же, странно видеть её.
Но физика этих частиц одна и та же.
Качественно верно. Количественно - нет. И поэтому приборы и техника всё-таки разные. Те приборы, которые взаимодействуют с элементарными частицами, не позволяют их промодулировать.
что то Вы больше меня знаете,что то я,может быть
Может быть. Но пока мы не увидели от вас никаких знаний. Есть некоторая наслышенность по элементарным школьным представлениям, но спутанная и сумбурная, так что знаний по сути нет.
Рад буду с Вами обсуждать те вопросы,в которых мы имеем разногласия.
Мне это скучно, пока вы находитесь на вашем нынешнем уровне. И боюсь, с учётом вашего возраста, нельзя надеяться на то, что вы в ближайшее время подниметесь хотя бы до твёрдого уровня выпускника школы.
Форумы (как очные так и заочные) были придуманы именно для поиска истины.А где эта истина,может мы и сможем вместе отыскать.
В данном случае, форум может только помочь вам повысить уровень вашего образования, и знания и понимания элементарных вещей. Не тот это уровень, на котором истина ещё должна быть найдена.