gag1 |
Неужели я должен был спросить это у химиков ? 09.11.2010, 13:16 |
|
08/11/10 ∞ 2
|
Неужели все так плохо на вашем форуме ?- сначала изобретаете, а потом отмалчиваетесь,- речь шла о крайне опасном для общества виде бандитизма...
Я спросил - "...вопрос к физикам — ведь известно, что новые виды излучения каждый день не открывают…, то есть с чем это едят, что является экраном, каким дозиметром фиксируется, чтобы выбить техническую составляющую у этого высокотехнологичного, нового для понимания общественности и крайне опасного по возможным последствиям вида преступления ?..."
Неужели я должен был спросить это у химиков ?
Верните тему! может быть найдется смелый физик и прокомментирует...
Андре́й Дми́триевич Са́харов (21 мая 1921, Москва — 14 декабря 1989, Москва) — советский физик, академик АН СССР и политический деятель, диссидент и правозащитник, один из создателей советской водородной бомбы. Лауреат Нобелевской премии мира за 1975 год.
|
|
|
|
|
pittite |
Re: Неужели я должен был спросить это у химиков ? 09.11.2010, 16:31 |
|
Экс-модератор |
|
26/10/10 286
|
! |
gag1, Вы нарушили правила форума: В случае закрытия темы или перемещения ее в карантин пользователю категорически запрещается создавать новую тему, дублирующую или логически продолжающую исходную, без согласования с модератором раздела или администратором открыв тему, продолжающую перенесенную в Карантин тему.
Далее, Ваше требование вернуть тему Вам следует направлять модераторам форума. Публикация подобных требований рассматривается как публичное обсуждение решений модераторов, что допускается лишь в соответствующем разделе форума.
Наконец, какое отношение к Вашему вопросу имеет цитата из биографии А.Д.Сахарова?
На этот раз - предупреждение. Изучите, пожалуйста, правила форума. |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы