2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение28.08.2008, 18:55 
AlexDem писал(а):
Ну, что сказать на это, уважаемый Парджеттер... Я Вас, например, помню уже в трёх "лицах" :)

Совершенно верно. А я себя - даже в четырех, кажется... :) Видимо, я слишком большое значение придаю картинкам, поэтому они мне часто надоедают.

Но мне действительно намного проще асоциировать что-либо с картинкой (пусть даже она меняется периодически, хотя это редко кто-то делает), чем с именем или числом. У кого-то - наоборот.

Сообщение28.08.2008, 19:00 
Хорошо, беру свои слова про аватары обратно (но не про динамические, хоть тема оказалась и не актуальной)...

geomath в сообщении #141305 писал(а):
А я поставил вопрос по-новому.

А зачем нужны увеличенные аватары - чтобы рассмотреть карту Москвы? :)

Сообщение28.08.2008, 19:06 
AlexDem писал(а):
geomath в сообщении #141305 писал(а):
А я поставил вопрос по-новому.

Может быть имеется в виду возможность иметь маленькую картинку - аватар и большую - фотографию, скажем. Как на некоторых форумах. Правда, обычно такие фенечки на движках Invision PB.

Сообщение28.08.2008, 20:02 
А фотку разместить возможность - пожалуй, было бы хорошо, если есть желающие и техническая возможность... :roll:

Сообщение29.08.2008, 13:22 
AlexDem писал(а):

Не карту Москвы, а то место, где я живу, например.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Да, вот еще что. Смотрите, я прицепил к картинке ссылку, но это видно только при наведении мышки. Вряд ли это правильно.

Сообщение29.08.2008, 21:56 
:evil:
1) Аватары и подписи, конечно, полезны. Когда ими не злоупотребляют.

2) Я бы предпочёл возможность отключать и то, и другое, причём даже не в профиле, а в каких-то настройках сеанса (кукиш). Поскольку они токмо экран жрут. Ладно на ПК, но вот на КПК — совсем хреново форум просматривать.

3) Движущиеся аватары и подписи только отвлекают и мешают. Можно нажать на ESC и остановить, но всё равно раздражает. А красивость — нет, это не красота — приедается, как старая шутка. К тому же повторённая на одной странице три раза.

Сообщение10.09.2008, 08:56 
AlexDem писал(а):
Ну, что сказать на это, уважаемый Парджеттер... Я Вас, например, помню уже в трёх "лицах" :)

Вы лучше запомните его по его скромной подписи под аватаром, взятой из: "ДЕПТФОРДСКОЙ ТРИЛОГИИ" - Мне повезло - научным руководителем мне назначили Парджеттера из Баллиола. Но Парджеттер отшлифовал свой ум до крайней степени, а я хотел походить на Парджеттера.

Сообщение10.09.2008, 11:18 
Не, я запоминаю обычно по кругу интересов и немного - по темпераменту. Вас, кстати, пока не помню :)

Сообщение11.09.2008, 19:44 
Интересно ,а меня по аватару помнят или по нику?

Сообщение11.09.2008, 20:05 
PSP, а не рановато ли Вам беспокоиться о вечной светлой памяти в наших сердцах? Вы эти мысли давайте бросьте :)

Сообщение11.09.2008, 20:32 
AlexDem писал(а):
PSP, а не рановато ли Вам беспокоиться о вечной светлой памяти в наших сердцах? Вы эти мысли давайте бросьте :)

Стреляться я пока не собираюсь..Может ,думаю, аватар наскучил мой вам ,поменять?

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2