2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Исправить сообщение?
Сообщение24.09.2010, 00:44 
Здравствуйте, почему-то я не могу больше исправлять собственные сообщения в этой теме:

topic36571.html

Дело в том,, что я нашёл ошибку и хотел бы её исправить, но функция "отредактировать" пропала, можете ли Вы вернуть её назад?

Re: Исправить сообщение?
Сообщение24.09.2010, 00:53 
amonrah в сообщении #355676 писал(а):
Дело в том,, что я нашёл ошибку и хотел бы её исправить, но функция "отредактировать" пропала, можете ли Вы вернуть её назад?

Эта функция пропадает через некоторое время после отправки сообщения. Вернуть ее можно только если отправить всю тему в "Карантин". Только зачем такие сложности? Можно создать новое сообщение, где сообщить об ошибке.

Сообщение15.12.2010, 14:22 
Здравствуйте!
Вот уже месяц очень часто при попытке правки или выделения текста в окне "Быстрый ответ" он прыгает, и правка становится не возможной.
А.К.

Сообщение17.12.2010, 02:53 
Александр Козачок в сообщении #387721 писал(а):
Вот уже месяц очень часто при попытке правки или выделения текста в окне "Быстрый ответ" он прыгает, и правка становится не возможной.
Этот вопрос уже поднимался на форуме. Попробуйте другой браузер или более новую версию того, которым Вы пользуетесь.

[ Сообщений: 4 ]