2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Связь Эволюции и закона Детерминизма со сновидениями.
Сообщение29.08.2010, 22:19 

23/06/10
18
Как вложить в сообщение уже имеющийся файл? Имею предложить Вашему вниманию работу объясняющую природу сбывающихся сновидений с позиции Эволюции и закона Детерминизма.

Re: Связь Эволюции и закона Детерминизма со сновидениями.
Сообщение29.08.2010, 22:28 
Заслуженный участник

13/08/08
14495
Andron M. писал(а):
Имею предложить

А что имеете? Честь, наглость, желание, ряд оснований, прихоть, возможность, поручение Высшего Разума, Благословение Св. О., нетерпение, манию в очередной раз или ещё что?

Сообщение31.08.2010, 21:30 

23/06/10
18
Я спросил: как вложить в сообщение уже имеющийся файл? На форуме newtheory это возможно, а здесь похоже, что нет. Если не поняли моего вопроса, то сами и отвечайте на свои вопросы.

Сообщение31.08.2010, 23:02 
Заслуженный участник

03/06/09
1497
Andron M. в сообщении #348734 писал(а):
а здесь похоже, что нет.

И это хорошо. Это стимулирует топикстартеров писать короткие сообщения, в которых ясно и коротко изложена суть вопроса. Если темой заинтересуются, Вы просто можете дать ссылку на Ваш файл. Кому надо -- прочитают.

Если честно, терпеть не могу длинных стартовых сообщений. Если первом абзац меня не заинтересовал, дальше я даже не читаю. И, думаю, я не один такой.

Сообщение31.08.2010, 23:30 

06/01/06
967
meduza в сообщении #348749 писал(а):
Если честно, терпеть не могу длинных стартовых сообщений. Если первом абзац меня не заинтересовал, дальше я даже не читаю.

А там как раз интересно начинается:
Андрей Мышлин писал(а):
Роль Эволюции и Закона Детерминизма в рождении сбывающихся сновидений

Каждый взрослый человек имеет опыт в том, что его сновидения сбывались. Отрицать существование предсказывающих будущее сновидений глупо. Но чёткого и окончательного объяснения природы таких сновидений не существует. Каким же образом нашему мозгу становится известно будущее? Откуда он черпает информацию о предстоящих событиях? ...

Сообщение01.09.2010, 10:22 

23/06/10
18
Ну, что-ж. Придётся найти время и набрать текст работы в более кратком варианте. Кое-что из темы. Про Эволюцию слышали все, а вот про закон Детерминизма слышали немногие. В Израиле существует целый институт Детерминизма. Излагаю своё понимание закона Детерминизма: любой процесс как в живой так и в неживой материи имеет строго предопределённый результат зависящий от свойств веществ участвующих в данном процессе. Именно это даёт возможность нашему мозгу узнать какие процессы будут проходить в нашем организме в будущем.

Модераторы: Модераторы, Супермодераторы