Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Связь Эволюции и закона Детерминизма со сновидениями.
29.08.2010, 22:19
Как вложить в сообщение уже имеющийся файл? Имею предложить Вашему вниманию работу объясняющую природу сбывающихся сновидений с позиции Эволюции и закона Детерминизма.
gris
Re: Связь Эволюции и закона Детерминизма со сновидениями.
29.08.2010, 22:28
Andron M. писал(а):
Имею предложить
А что имеете? Честь, наглость, желание, ряд оснований, прихоть, возможность, поручение Высшего Разума, Благословение Св. О., нетерпение, манию в очередной раз или ещё что?
Andron M.
31.08.2010, 21:30
Я спросил: как вложить в сообщение уже имеющийся файл? На форуме newtheory это возможно, а здесь похоже, что нет. Если не поняли моего вопроса, то сами и отвечайте на свои вопросы.
meduza
И это хорошо. Это стимулирует топикстартеров писать короткие сообщения, в которых ясно и коротко изложена суть вопроса. Если темой заинтересуются, Вы просто можете дать ссылку на Ваш файл. Кому надо -- прочитают.
Если честно, терпеть не могу длинных стартовых сообщений. Если первом абзац меня не заинтересовал, дальше я даже не читаю. И, думаю, я не один такой.
faruk
Если честно, терпеть не могу длинных стартовых сообщений. Если первом абзац меня не заинтересовал, дальше я даже не читаю.
А там как раз интересно начинается:
Андрей Мышлин писал(а):
Роль Эволюции и Закона Детерминизма в рождении сбывающихся сновидений
Каждый взрослый человек имеет опыт в том, что его сновидения сбывались. Отрицать существование предсказывающих будущее сновидений глупо. Но чёткого и окончательного объяснения природы таких сновидений не существует. Каким же образом нашему мозгу становится известно будущее? Откуда он черпает информацию о предстоящих событиях? ...
Andron M.
01.09.2010, 10:22
Ну, что-ж. Придётся найти время и набрать текст работы в более кратком варианте. Кое-что из темы. Про Эволюцию слышали все, а вот про закон Детерминизма слышали немногие. В Израиле существует целый институт Детерминизма. Излагаю своё понимание закона Детерминизма: любой процесс как в живой так и в неживой материи имеет строго предопределённый результат зависящий от свойств веществ участвующих в данном процессе. Именно это даёт возможность нашему мозгу узнать какие процессы будут проходить в нашем организме в будущем.