Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Медики отмечают у разных людей довольно значительное смещение памяти у одних в сторону лучшего запоминания зрительных образов, у других - слуховых.
Текст, аудио, картинка, видео. Разница лишь в форме материала. Лекции могут быть выражены во всех этих формах. Я полагаю, здесь обсуждают лекции в общем случае.
Gravist
Re: А нужны ли вообще лекции
08.06.2011, 17:40
Ув. beroal, если бы Вы дочитали мой пост, из которого привели лишь отрывок обосновательной части, до конца, то заметили бы, что последнее предложение, содержащее вывод, полностью соответствует ответу на вопрос топикстартёра. Естественно, в моём понимании. Методика доказательств в теме изначально не оговаривалась. Если имеете своё, подкреплённое хотя бы эскизно, мнение, покажите. С Вами в дискуссию вступать не собираюсь - интерес к ней остыл, следовало бы Вам заметить, ещё в феврале... Пообсуждайте с новыми участниками форума...
Насколько я помню, В.И.Ленин получил свой диплом юриста, сдав экстерном экзамены за курс университета.
И насколько я помню, как юрист он не выиграл ни одного дела. И вообще, данный пример скорее как раз подтверждает, что этого делать не стоит. Я считаю, что знания, полученные таким способом, как говорится, "второй свежести".
Выиграл, когда его лодку завернули при переправе через речку.За самоуправство виновному дали небольшой срок