kkdil писал(а):
Правильно, кроме УФН все это бессмысленно, в других журналах у Вас нет никакого блата..
Повторяете слухи подлецов. Чем Вы лучше их?
Вам не отмыться...
Когда-то я Вас считал порядочным человеком.
-- Вс авг 21, 2011 22:00:59 --Цитата:
Откуда у Вас такие сведения, не знаю, но из известных землянам источников , Эйнштейн не занимался этой проблемой, он ее хитро умненько обошел несколькими фразами.
Начиная с 1907 года Эйнштейн занимается ускоренными системами натягивая их с помощью принципа эквивалентности на гравитацию.... а Белл создал не проблему... ловушку для простаков.
Эйнштейн бросил НСО - просто написал уравнение. Меллер сделал много, но его процедура построения равноускоренной системы при всей изящности ограничена пространством Минковского. Меллер по существу оформил построения Эйнштейна. Проблема еще сложнее... Эйнштейн поставил вопрос, но Меллер на него не ответил, более того он и все остальные не обратили внимания на его ключевое замечание... да и сам Эйнштейн про него вроде не вспоминал.
Прошу прощения, но треп на форумах не вписывается в мои планы. С меня хватит одного.
Прочитайте Эйнштейна с 1907 года... удивляюсь на форумную публику не воспринимают даже принцип относительности. Для большинства это пустой звук. Даже относительно просвещенные "Кисантий" и Подосенов.