Последний раз редактировалось ELENA YALTA 05.09.2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие друзья, я только в 60 лет узнала (догадалась, на основе анализа информации на эту тему), почему одни бывают тугодумами, другие быстро соображают. ПРИЧИНА - В ДЛИТЕЛЬНОСТИ РОДОВ. Спроси, сколько часов тебя рожала мать? Наверняка больше 6 часов. Так как все дети, кого долго рожают - тугодумы! Дело в том, что во время затяжных родов страдает мозг ребенка от кислородного голодания, просто отмирают нервные клетки и не восстанавливаются. Меня моя мать рожала очень долго, я тоже тугодумка. И НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Никакими упражнениями это не исправить, к сожалению. Мне всегда плохо удавались точные науки, но зато я хорошо писала сочинения, очень люблю историю, сейчас пишу книжки по краеведению. Вуз закончила гуманитарный, конечно, НО С ОТЛИЧИЕМ. Так что, не надо себя насиловать, просто выберите другую отрасль для карьеры. И ЗНАЙТЕ ЭТО НАПЕРЕД, когда ваш ребенок будет рождаться, просите врача-акушера в случае малейшего затягивания родов ставить роженице капельницу с окситоцином, ребенок быстро выскочит. И НЕ БУДЕТ ТУГОДУМОМ!!! Обидно, конечно, тугодумы совсем не виноваты ни в чем, но давайте сделаем так, чтобы наши дети и внуки не были тугодумами.
|