Одна нация не возьмет власть, нужно просто отказаться от нацианальности и государственности, и все станем земляне, одна конституция на всех по законам природы, а не марксизма-ленинизма, фашизма, капитализма и т.д. Но главное надо дать людям новую энергию-шаровую, во всех ее ракурсах. вплоть до летающей тарелки...
Я все-таки съездил в китай, столько всего интересного узнал. Я их заразил новой энергией и конкрециями....
продолжение фото
Мою тему убрали без суда и следствия, это уже предупреждение, нефтяники врубились наконец-то, что я не шучуОбразование нефти, Шаровые конкреции Мангышлака, новая энерг « RC-MIR.com
Но инет не задавишь и не убьешь, а если да же и грохнут, моими мыслями заразились многие. Так что ребята, надо срочно искать новую энергию
http://heriot-watt.ru/t2483s60.html?start=60Нефтяники прозрели, открыли мою старую тему, где год назад забанили, начинают думать, а что дальше будет..... :wow:И опять закрыли
Одна планета одна мечтаМне кажется всему миру надо принять девиз ОДНА ПЛАНЕТА ОДИН НАРОД
Цитата:
[quote="Тарасенко"]
Каратау