Существует ещё масса других путей, более реальных. Среди них даже есть правильные.
И какие же?
Ну раз Вы спрашиваете, то даю ссылку на ресурс одного человека, который наиболее хорошо (по моей версии) понимает проблемы современного общества и лучше всего знает, что нужно делать для его изменения. Не решив эти проблемы, не увидят люди ни полётов к звёздам, ни светлого будущего. Вот
ссылка на статью, где он пишет про то, почему глобалисты не правы. Там дальше ссылки на сам сайт найдёте. Давайте только больше в этой теме данный вопрос обсуждать не будем, а то тема нарушается.
Цитата:
Разве то что я написал не является основанием? Объединиться необходимо для дальнейшего развития. Стать дикарями можно и поодиночке.
Нет, кончено, Вы совершенно не обосновали позицию объединения. Точно так же из Ваших рассуждений следует, что нужно убить всех людей, кроме учёных-инженеров, которые придумают как лететь к звёздам. А лучше не убивать а поработить, чтобы хлеб выращивали. Кроме того я так и не услышал, на каких принципах будет построено новое общество. Думаете просто так вот можно взять и объединиться? Да никогда. Проще вообразить, что у Вас есть волшебная палочка, по движению которой можно устроить Рай на Земле. Короче, это не основание.
(Оффтоп)
Мы ушли от темы, все, что я хотел попросить - чтобы сообщили, когда Мир захватят, - попросил.
Все что я хотел сказать - что глобалисты не правы, - сказал.