Так бы сразу и писали: "Уесть вас хочу!"
Ну вот, совсем не то, что хотел. Не-а-а, я не кровожадный, я просто хотел услышать ответ на мой вопрос и все. Вопрос-то общеизвестен испокон веков, и все понимают эту формулировку однозначно, даже узбеки в моей бригаде.
А вот теперь я буду "Есть"
Вот возьмите Профессора - врубился в смысл без наводящих вопросов, сразу видно русского человека. Даже если он еврей
А вот вы не поняли, вы мучительно искали что же я имел в виду, как американский муж русской женщины у Задорнова:
- Дорогая, будешь чаю?
- Да нет наверное...
Не помню дословно, но американец чуть не шизанулся от этого словосочетания. Вот и вас в американской разведшколе
не просветили насчет общеизвестного смысла исконно руской формулировки "что бы ты сделал на его/её/их месте?"
Куда смотрит Кей-Джи-Би?
Насчет наркотиков из Афганистана мне пока самому неясно что делать. Афганцы будут выращивать мак и никто ничего не сделает. Горы там, а от горцев только как Иран, - стена и виселицы. Американцы на это не пойдут, итак с исламским миром отношения не комильфо. Вот я вас как американца
хочу спросить - а что дает американский суд за перевоз наркоты? Насколько слышал уже усилили наказание до пожизненного заключения, это правда?
-- Вс мар 21, 2010 01:02:46 --barga44А что во Франции грозит курьерам?