Диполем будем называть тело заряды противоположного знака, центр зарядов одного знака, при этом не совпадает с центорм зарядов противоположного знака.
Для того, чтобы приводить не то, что новые, а даже известные определения надо знать русский язык. Вы хоть читаете, что пишете, или у Вас осознание не успевает за руками?
Также как и у обычного эл. тока, только обычно "размеры проводника" имеют в длине гораздо больше чем в ширене - у нас наоборот.
А Вам что, лень поикать в сети информацию о границах солнечного ветра? Или Вы предпочитаете писать бред и называть это моделью? И не пишите "у нас", - это Ваш личный бред.
Я не понял - к чему вы придираетесь?
Разве можно придраться к бреду?
плазма нейтральна если она занимает постоянный объём
Вы забыли приписать, что это в Вашей модели, а не в реальности.
Скажу больше - я даже слышал, что такое общий курс физики.
И не спорю, что Вы слышали фразу "Общий курс физики". Но учебники по электродинамике даже не пролистывали.
Если молекула кислорода стала электроотрицательной, то мы не говорим, что от этого она перестала быть молекулой кислорода.
Но и не говорим, что она стала диполем.
Если что-то не понятно, то я дал определения диполя - так как он понимается в данной модели.
Вы не дали никакого определения. Либо Ваше сознание находится в другой реальности.
Не ужели стали преподавать такой бред, что солнечный ветер несёт магнитное поле? - или это не бред?
Клиника. Человек, не зная ни фактов, ни азов, еще и определения дает. Загляните в словарь и посмотрите значения слов "определение" и "модель".
Я так понимаю, Вы поисковиком не умеете пользоваться.
Что ж, Вы не первый. Ну, хоть народ повеселится.
Вы русский язык понимаете?
После приведенного Вами "определения", я сомневаюсь в Вашем знании русского языка. Хорошо, хоть буквы знаете.
Электрический ток - это движение заряженных частиц.
Назовите этот "закон" Вашим именем. Если среденестатистический человек будет обладать Вашим уровнем знаний, Вам за этот "закон" премию дадут.
Вообще, модераторы за такую писанину могут тему во Флейм сбрасывать. Но, видимо, они верят в исправление таких как Вы.
-- Пн фев 22, 2010 12:17:20 --Только дело не в центровке зарядов, а в относительности энергии, действующей на фотоны диполя.
Может поясните непонимающим, что такое центровка зарядов?