Цитата:
Еще нет, но это не мешает добавлять новые последовательности и редактировать старые всем желающим через web-интерфейс:
http://www.research.att.com/~njas/sequences/Submit.htmlNataly-Mak в сообщении #287248 писал(а):
Насколько я поняла из письма Стефана мне, он получил ответ из OEIS, в котором ему написали, что его заявка на новую последовательность принята и она будет помещена в БД.
Ну вот, в результате его заявка и попала в БД, причем именно в том виде, как он ее оформил. Поэтому все претензии по оформлению - к нему.
maxalДавайте не будем выяснять, кто кого не уважает.
Я говорю только по существу вопроса и высказываю свои мнения.
Вчера мы две страницы выясняли, как в OEIS попала неправильно оформленная статья.
Вы, как очень
хорошо осведомлённый человек, сказали, что все претензии на этот счёт надо предъявлять к
ice00.
Однако из ответа ice00 следует, что я была права, и он не имеет никакого отношения к размещению статьи в OEIS.
Значит, претензии надо предъявлять кому-то другому.
Далее, мои сомнения о правках основаны на том, что правки эти ничуть не затрагивают содержание статьи и являются чисто техническими.
Если вы являетесь заместителем главного редактора Энциклопедии и у вас нет полномочий сделать такие правки без согласия (проверки, одобрения) главного редактора, это, уж извините за моё мнение, у вас не совсем хорошо устроено. Сами же говорили, что не стоит напрягать главного редактора по пустякам. А такие технические правки разве не являются сущим пустяком?!
Вот собственно и всё, что я хотела сказать своей фразой, о том, что думаю: вы можете внести такие правки без того, чтобы получать на это разрешение главного редактора.
И никаких пренебрежений и неуважения!
И наконец, остался невыясненным вопрос: кто же всё-таки будет вносить правки:
1. вы
2. ice00
3. тот, кто поместил неправильно оформленную статью в Энциклопедию.
По-моему, это должен сделать именно товарищ № 3 (и мне неважно, кто этот товарищ, пусть даже сам Нил; он допустил ляпсус - пусть исправляет!).
И кроме того, по-хорошему, он должен извиниться перед автором статьи. Я так считаю!
У меня по этому вопросу всё.