Да, кстати. Если Вы снова ответите через месяц, то мне уже лень будет снова вспоминать, что там было в этой несчастной теме. Вообще, я в этом усматриваю за Вами некий способ саморекламы - раз в месяц привлекать вот так внимание к Вам, Вашему подзащитному и Вашей теме.
Это уже мое личное дело как и когда мне отписываться на Вашем форуме и у вас нет права диктовать мне подобные условия. А свои домыслы можете оставить при себе.
Вобщем, я хотел бы обратить внимание на кое-какие странности. Я уже спрашивал у данного Админа, но его ответ почему-то существенно отличается от Вашего -
существенно :
1)
Prorab писал(а):
Ильсур писал(а):
Своими действиями Вы лишь окончательно подтвердили справедливость самых наихудших предположений в отношении Вашего форума. Вы закрыли тему абсолютно без всяких на то оснований - просто потому, что "правда глаза колит", что Вам неприятно, что реальная действительность противоречит желаемому.
Ну вот и замечательно, надеюсь, что Вы сделали для себя правильные выводы и оставите свои попытки проводить свои взгляды здесь, а поищете для этого другие площадки. Все равно подобные темы я буду активно прикрывать, честно Вас об этом предупреждаю.
2)
Ильсур писал(а):
Prorab писал(а):
Ильсур писал(а):
Своими действиями Вы лишь окончательно подтвердили справедливость самых наихудших предположений в отношении Вашего форума. Вы закрыли тему абсолютно без всяких на то оснований - просто потому, что "правда глаза колит", что Вам неприятно, что реальная действительность противоречит желаемому.
Ну вот и замечательно, надеюсь, что Вы сделали для себя правильные выводы и оставите свои попытки проводить свои взгляды здесь, а поищете для этого другие площадки. Все равно подобные темы я буду активно прикрывать, честно Вас об этом предупреждаю.
1) что значит "мои взгляды"? с чего бы они стали моими? Я просто вынужден признавать очевидные факты, что я и пытаюсь делать. А Вы идёте ПРОТИВ этого. Какой смысл у Вашего форума в таком случае? И по какому праву кто-то посмеял дать ему такое название как "Научный форум"?
2) спасибо за честность, разумеется.
3) Ну даг Вам что нравится, если сотни людей засыплют Вас своими претензиями после вот таких Ваших поступков? Не проще ли сделать общедоступное объявление для всех, чтобы все смогли заранее быть предупреждены, что на этом форуме вот таким темам и точкам зрения доступ запрещён? Можеть просто добавить его как новый пункт правил форума?
Да, кстати, почему нигде нельзя отыскать правила здешнего форума? Это что такие секретные правила?
3)
Prorab писал(а):
Судя по Вашему сообщению в разделе "Работа форума", правила форума Вам найти удалось.
Напоминаю очевидную вещь: это
частный форум. Его создатели как считают нужным обозначить его тематику, так и обозначили, и какие темы считают правильным здесь обсуждать - такие и обсуждают.
Также привожу выдержку из правил, которую Вы, вероятно, не заметили:
Цитата:
Помимо санкционных действий, описанных выше, администрация оставляет за собой право переносить, закрывать и удалять темы, редактировать, переносить и удалять сообщения, редактировать авторизационные данные и профили, блокировать и удалять учетные записи пользователей по своему усмотрению. Администрация оставляет за собой право не мотивировать свои решения.
Однако, не исключено, что я (в связи с этими и подобными ситуациями) поставлю вопрос и в правила будут внесены дополнения, во избежание недопониманий.
Таким образом, согласно утверждениям Администратора
Prorab, получается, что причиной его действий является дискриминация моего демократического права на свободу точки зрения, свободу мнения, свободу выражения своего мнения - всё это есть прямое нарушение моих законных прав и законных прав Юрия Иванова, установленных во всём цивилизованном мире юридически.
Дискрипинация прав человека является нарушением законодательства!
Поэтому на вполне законных основаниях я требую разъяснений и восстановления справедливости!!!!!!
И имею право требовать возбуждения уголовного дела в отношении проводимой Администрацией Вашего форума "преступной политики"!
У меня в наличии множественные сохранённые веб-страницы моего личного раздела, но в силу ограниченности Вашего форума не получилось их прикрепить.