Sonic86Прикольно, я этого не знал.
Честно говоря немного не понял, чего именно Вы не знали (т.к. Вы привели достаточно обширную цитату).
Вы вот мне скажите лучше, как Вы думаете, что и как изменилось бы, если бы была выбрана не ЕР, а какая-то другая партия.
Собственно, я уже писал, что произошедшее выборами можно назвать с большой натяжкой. Соответственно в данном случае сослагательное наклонение несколько неуместно.
Другая партия могла бы быть выбрана, только если бы 99% СМИ не контролировались членами
этой партии и приближенными к ним лицами, если бы главой правительства не был бы экс-глава такой незабвенной организации как ФСБ (больше известна как ВЧК-НКВД-КГБ) и если бы большая часть членов общества имела привычку верить не словам, а делам, а разные слова скрупулезно анализировать, сравнивать и всяческим образом подвергать сомнению и т.д.
По-моему, это все равно некий "оптимальный" вариант для власти.
Ну для власти он может быть и оптимален, но если выборы устраивать по принципу оптимальности для власти, то получится 37-ой год, а то и вовсе Средневековье кромешное.
Крылатая фраза т. Ст-ла
Эк как вождя всех народов обидели! "Крылатая фраза товарища Стрела" (так и вспоминается выражение "Не стой под стрелой!", которое довольно своеобразно перекликается с самой личностью "т. Стрела").