2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сообщение09.05.2009, 16:54 
mzmz в сообщении #212259 писал(а):
прошу помолчать в святой для нас день Победы.
Это для нас День Победы праздник. Вас и Ваших хозяев на нем быть не должно, так что кыш отсюда.

Сообщение09.05.2009, 17:08 
Ещё раз прошу прекратить сатанизм, кощунство и тявканье на СССР. Разрушившие и разграбившие страну, глумящиеся над Россией, принесшие неисчислимые беды её населению не могут касаться Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками.

Сообщение09.05.2009, 17:14 
mzmz в сообщении #212262 писал(а):
Ещё раз прошу прекратить
Просить Вы будете на суде о снисхождении. Не мешайте нам праздновать годовщину Победы над фашизмом и краха экспансионистстских устремлений коммунизма. Кыш отсюда, комиссарская подстилка.

Сообщение09.05.2009, 17:37 
Это пустые слова. У Вас язык без костей. Захватив обманом власть в 91-м, либералы начали с того, что попытались опошлить и отобрать Победу над фашизмом у СССР, советского народа, руководимого в Великой Отечественной войне коммунистической партией.

Вы сразу начали пересматривать итоги Победы : внушать оболваненному населению, что войну готовил СССР, а Германия лишь его опередила, что войну "выиграли штрафбаты", что "завалили трупами" немцев, что на самом деле СССР в войну потерпел поражение, что войну выиграли американцы, а также развязали грязную пропагандистскую кампанию по дискредитации светлых образов народных героев : Зои Космодемьянской, Александра Матросова, Николая Гастелло и др.

Более того, стали обвинять русских, спасших вас от коричневой чумы, в фашизме. Причем, эти кощунственные обвинения, притихшие после того, как поднялась волна возмущения, сейчас выползают вновь (см. недавнюю передачу по ТВ "Народ хочет знать"), как бы приуроченные к Дню Победы.

Сообщение09.05.2009, 17:39 
для нас, между прочим. Не для примазавшихся.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

вздымщик Цыпа в сообщении #212265 писал(а):
Не мешайте нам праздновать годовщину Победы над фашизмом и краха экспансионистстских устремлений коммунизма.

Откровенный отстой.

Сообщение09.05.2009, 17:51 
ewert в сообщении #212271 писал(а):
для нас, между прочим. Не для примазавшихся.
Против Вас я ничего не имею, но спорить по существу в такой обстановке, согласитесь, не очень здорово.
ewert в сообщении #212271 писал(а):
Откровенный отстой.
То, что военные действия закончились в мае 45го, а не продолжились до оккупации Парижа, Мадрида и Лондона, как раз и означало, что коммунистической экспансии конец. Это же и определило статус стран восточной Европы. Союзники не позволили их поработить в полной мере. Так что это не отстой, а так оно и было.
————————
mzmz в сообщении #212270 писал(а):
Вы сразу начали пересматривать итоги Победы : внушать оболваненному населению, что войну готовил СССР, а Германия лишь его опередила, что войну "выиграли штрафбаты", что "завалили трупами" немцев, что на самом деле СССР в войну потерпел поражение, что войну выиграли американцы, а также развязали грязную пропагандистскую кампанию по дискредитации светлых образов народных героев : Зои Космодемьянской, Александра Матросова, Николая Гастелло и др.
Вы свалили в одну кучу все, что намолола Ваша фантазия. О новой мировой войне и мировой революции Ваши хозяева мечтали с 20х годов и частично эти мечты воплотили, только прокололись сильно и разгребать это пришлось уже тем, кому эта самая мировая революция нафиг не сдалась. А штрафбаты и горы трупов Вы на меня вешать не пытайтесь. Я никогда такого не говорил.

Сообщение09.05.2009, 17:58 
вздымщик Цыпа в сообщении #212273 писал(а):
А штрафбаты и горы трупов Вы на меня вешать не пытайтесь. Я никогда такого не говорил.
Даже не пытайтесь спорить! mzmz гораздо лучше Вас знает, что вы говорили, хотели сказать, подумали минуту назад и пр., и ничего нового в этом нет! :D

Сообщение09.05.2009, 18:13 
вздымщик Цыпа в сообщении #212273 писал(а):
Я никогда такого не говорил.
Вы тут вообще не при чем - к сожалению, очень больной человек, о чем свидетельствует то, что Вы себе позволяете, обнажая своё альтер эго. Речь идет о делах и пропаганде либералов у власти. Ваши же действия являются вторичными, обусловленными той антинравственной моралью, которая насаждается и навязывается россиянам.

Сообщение09.05.2009, 18:30 
mzmz в сообщении #212277 писал(а):
Вы тут вообще не при чем - к сожалению, очень больной человек, о чем свидетельствует то, что Вы себе позволяете, обнажая своё альтер эго. Речь идет о делах и пропаганде либералов у власти. Ваши же действия являются вторичными, обусловленными той антинравственной моралью, которая насаждается и навязывается россиянам.
Может Вы уже уберетесь наконец в то дыру, из которой вылезли, со своими безумными, неадекватными и не относящимися ни к чему репликами?

Сообщение09.05.2009, 18:37 
очень больной человек
Ха! Момент истины. Все нормальные и адекватные собеседники разбежались - стошнило от ваших манер ведения дискуссии. Я вот еще заглядываю - ну и вздымщик Цыпа еще отжигает, чтобы не скучно было.

Сообщение09.05.2009, 18:50 
AD в сообщении #212283 писал(а):
Момент истины. Все нормальные и адекватные собеседники разбежались - стошнило от ваших манер ведения дискуссии. Я вот еще заглядываю - ну и вздымщик Цыпа еще отжигает, чтобы не скучно было.
Наверное все избегают заразиться чумой от mzmz. А я-то знаю, что у меня на это врожденный иммунитет. Еще и не таких закапывал и не заражался. :)
———————————
Речь идет о делах и пропаганде либералов у власти.
Нелишне напомнить, что за либералов Вам ныне гутарить запрещено.

Сообщение09.05.2009, 18:51 
чтобы не скучно было.
Говорите неправду. Вас притягивает в тему к нам несколько терапевтопсихологических флюидов, но любопытство и желание поразвлечься там отсутствует. Могу озвучить один, наиболее очевидный : угрызения совести

Сообщение09.05.2009, 18:57 
Чтоб «совесть» mzmz никого не грызла, достаточно надеть на них обеих прочный намордник. mzmz, ваша «совесть», это типа крысы в подвале? Так мы умеем их выводить.

Сообщение09.05.2009, 18:58 
Другой, менее вероятный, но возможный, страх за соучастие в содеянном. Третий, тоже предположительно - встретиться с другим типом астралитета и мышления, Вам не свойственным. Думаю, для информации к размышлению достаточно, чтоб не возводить на себя напраслину.

Сообщение09.05.2009, 19:03 
mzmz писал(а):
чтобы не скучно было.
Говорите неправду. Вас притягивает ...
Это я не про себя сказал. Вот из-за таких передергиваний тут и пусто.
mzmz писал(а):
Могу озвучить один, наиболее очевидный : угрызения совести
Может уточните, по какому поводу? А то это наезд, между прочим.

[ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.