2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сообщение18.04.2009, 18:22 
Цитата:
никакой вы не разработчик, вы этот материал выцарапали на чужом ресурсе. единственной вашей заслугой может стать - изобретение на применение.
По Brain-specific antigen – моё применение, на другое - не претендовал, но и это надо было сделать 8-) . А по антигенным детерминантам опухолей карбогидратной природы – где, что я выцарапал :o ? Это – моё, моделькой просчитанное, с литературой сравненное, и с методиками найденными и подготовленными.

Сообщение18.04.2009, 18:33 
Vladimirkox в сообщении #205936 писал(а):
Да какой же это офф-топ?!
ваша исповедь здесь, самый настоящий офтоп. будьте любезны почистить.

Сообщение18.04.2009, 19:25 
Цитата:
вы ничего в этом не смыслите!

Цитата:
вы с Луны упали или просто с койки?

Цитата:
не то что у биолухов

Цитата:
вы рассуждаете как библиотаф 19 века

Это - не аргументы.

Цитата:
а ведь оно не спроста, под сукнецом то, вовсе не потому что кто-то там недосмотрел. наоборот, многие специалисты видели и ... сознательно сдвинули на периферию, просто прогресс идет другим путем
- и у этих аргументов не нашлось.
А за то что сдвинули на перефирию - получили рецидивы, и не моя в том вина.

Сообщение18.04.2009, 19:36 
2Vladimirkox
вы запарили с офтопом :evil:

Сообщение19.04.2009, 08:12 
Как дилетант, могу привести 2 факта.Вернулся с 12-го испытания медицинских лекарств.
Испытывали таблетки 16 мг buprenorphine.Это наркотик на основе morphina,используется для лечения наркотичской зависимости.Удивительные были галюцинации несколько минут. Я понял почему в Греции ездили к жрицам, которые вещали будущее.Они могли видеть какие то неожиданные комбинации.Брали 450 г крови.
По результатам тестов у пациентов в больнице
29% головная боль
21% трудности сна
18 % боль какая то
18% синдром уединения
14% тошнота,13% потение,12% инфекции,8% чувство холода,8% запор,8% рвота,5% слабость, 5% диарея.
Для ослабления и смягчения этих эффектов и проводили испытания в Pharma MDS company.У нас были случаи тошноты после приема лекарства и падения в обморок.Человек стоит. Вдруг раз и теряет сознание.Грохается на пол со стуком, ударяясь головой о пол.
Мне кажется медицина будущего должна базироваться на спорте и изменении образа жизни.Лечить не отдельного человека, а еще и общество,в котором он заболел.Есть социальные болезни общества.И лечить их таблетками это чепуха.Также и алкоголизм и курение.В Японии запретили курить в общественных местах.Сразу будет эффект и авантюризм в медицине уменьшится.В США и Канаде детям запрещают покупать сигареты и алкоголь до 20 лет.Продавать всем алкоголь после 21 часов везде в магазинах запрещено.
В России разрешают покупать детям все с 16 лет.Тогда медицина будет всегда бессильна.
Поэтому растет число знахарей и жуликов.
У канадцев дантистов иногда в кабинете висит 2 диплома о высшем медицинском образовании.Но оно основано на глубоком высверливании зубов, использовании пломб металлличиских, где есть небольшая добавка вещества со ртутью.В Европе и России их запретили.Но в России разрешено не чистить зубы перед поставки пломбы.
В итоге развивается кариес.Потому есть достоинства и недостатки обеих медицинских школ.
Но диплом врача Европы или России не считается таким в Канаде как и инженера.Нужно пересдавать многие экзамены заново.
Разница в тестах саниарных врачей приводит ктому, что канадское говядина запрещена для экспорта в Европу.В питание коров добавлят много гормонов.Чтобы быстрее росли.
Поэтому надо строго следить за невежеством в медицине.Медицина стала очень сложная и дорога.Поэтому ошибки стало труднее обнаружить.

Сообщение19.04.2009, 08:22 
barga44 в сообщении #206036 писал(а):
Как дилетант
послушайте дилетант, ваши откровения не имеют отношения к теме топика.

Сообщение19.04.2009, 12:29 
Вернулся с 12-го испытания медицинских лекарств.
Испытывали таблетки 16 мг buprenorphine.Это наркотик на основе morphina,используется для лечения наркотичской зависимости.Удивительные были галюцинации несколько минут.

Авантюризм!!!

И вот для ослабления этих и смягчения этих эффектов проводили испытания.У нас были случаи тошноты и падения в обморок.
Человек стоит вдруг раз и теряет сознание.Грохается на пол.

Авантюризм+невежество (на грани преступления)

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3