http://www.fieldphysics.ru/ - а это, ... альт антигравицатор, помеченный на сайте благодетелей
Наш научный партнер см. в левой колонке сайта irn.ru сразу над баннерами.
Антигравитация существует. В древней Греции прыгуны в длину держали в руках антигравитационные устройства:
Цитата:
Второй вид — прыжки в длину. Атлет совершал попытку под звуки авлоса с места, держа в руках гальтеры — каменные или металлические отягощения, наподобие современных гантелей, весом от 1,6 до 4,6 кг. Элланодики засчитывали только тот прыжок, который был красив и безупречен по исполнению — с приземлением на обе ноги на твердое покрытие. Как полагают ученые, греческий прыжок был тройным или даже пятерным, сумма которых и составляла окончательный результат. Результаты же древних олимпиоников остаются загадкой. По сообщениям древних авторов, прыжок Эхиона из Спарты (предположительно на 31-й Олимпиаде (656 до н. э.) равен 52 стопам, что соответствует современным 16,66 м. Этот результат как полагают историки и ученые, — сумма трех прыжков прославленного олимпионика, который, впрочем, ни разу не был победителем в П.
Я показал ранее, что антигравитация имеет место в центрифуге по разделению радиоактивных изотопов: легкая фракция внизу, тяжелая вверху.
Так что тут антинаучного? Ребята пытаются открыть антигравитацию, честь им и хвала (кстати спасибо за ссылку, надо посетить их сайтик - у меня есть некоторые соображения, как все это может работать...
). Гиперболоид инженера Гарина тоже был фантастикой до тех пор, пока не придумали лазер.
P.S. Я понимаю ваше нежелание общаться со мной, но все-же форум - для всех!