Мунину
Вы неправильно прочитали предложения, смысл потерялся.
А вы пишите так, чтобы их можно было прочитать правильно, не теряя смысла. Это достаточно просто. Например, перечитывайте то, что вы написали, и пытайтесь понять, как будто это для вас незнакомый текст.
В ваших пониманиях нет физики
Не вам об этом судить, к счастью.
Вы теоретик, который только отбъёт охоту к новому
Кажется, у многих людей я уже не отобрал охоту к новому.
Кстати, есть фальшивая охота к новому, которая на самом деле охота к чудесам и фокусам. Такую охоту можно и отбить, она немногого стоит.
Вы теоретик, который только отбъёт охоту к новому, к желанию изменить ситуацию в непонимании некоторых явлений.
Видите ли, вы просто не в курсе, какие явления физикой поняты, а какие нет. Поэтому ваше желание просто направлено сильно не по адресу. Я только на это вам и указываю.
Смотрите, все современные выдающиеся инженеры и конструкторы не учились по "современным" учебникам физики, они бы не стали такими.
Современные учебники ничем не хуже тех, по которым учились инженеры и конструкторы.
Их учебники физики использовали модели Фарадея и Томсона, без настоящих примочек мешающих увидеть модель явления, суть.
Не знаю, что вы называете "настоящими примочками", но их учебники использовали не модели Фарадея и Томсона, вы просто не в курсе.