Зачем нужны первые два скриншота учебника и, простите, каракули? Из скриншотов Сивухина хоть сколько-нибудь нужна только вторая подчеркнутая фраза (которую, если надо, лучше просто набрать).
Что за придирчивость к моему почерку ? Первое изображение относиться к задаче о которой я говорю и содержит также условие задачи с авторским решением,остальные два изображения это моё решение,вполне читаемо.Они показывают отсутствие разницы между решением с использованием приближённых равенств и без приближённых равенств.Данный пример нужен,чтобы читать понял что меня ввело в заблуждения,т.к понимание того как я мыслю поможет наиболее точно понять читателем что не так.Два изображения из Сивухина нужны,чтобы показать как он воспринимает дифференциал математически и физически если можно так сказать.Я надеюсь теперь вы понимаете,что мои действия не бессмысленные.Я посмотрел правила форума и у меня нет нарушений.Все формулы оформлены верно,я изложил своё понимание проблемы.Что ещё нужно сделать ? Всё что вы говорите больше похоже на авторские предпочтение оформление темы,у вас нет чётких правил оформления темы.Тем более вы не написали что именно нужно сделать,чтобы вернуть тему из карантина.