|
Vika19 |
|
|
тема topic25868.html исправлена
|
|
|
|
 |
|
Jilya |
|
|
|
Тема исправлена : предел функции
|
|
|
|
 |
|
smv |
|
|
|
|
|
 |
|
merlin |
|
|
|
|
|
 |
|
PAV |
|
|
|
|
|
 |
|
Sloon |
|
|
post259378.html#p259378Исправил... вот только на счет своего решения... с ним не густо((
|
|
|
|
 |
|
Парджеттер |
|
|
http://dxdy.ru/post259378.html#p259378 Исправил... вот только на счет своего решения... с ним не густо(( Возвращено.
|
|
|
|
 |
|
vlata |
|
|
|
Тема "Доказательство Евклида и Большая теорема Ферма." Исправления внесены. Прошу вернуть тему из карантина и объяснить модератору АКМ как берётся сумма первых членов арифметической прогрессии.
-- Пн ноя 16, 2009 19:14:32 --
Ну так что будем делать? Причина перенесения моей темы в карантин, - простая невнимательность модератора.
|
|
|
|
 |
|
Prorab |
|
|
|
vlata Не вижу, чтобы требование модератора по части более внятной формулировки того, что Вы собираетесь делать, было выполнено.
И добавлю, что делать в адрес модератора язвительные замечания - это не самый лучший способ вести себя на форуме, если собираетесь здесь задержаться.
|
|
|
|
 |
|
vlata |
|
|
|
Prorab Для того чтобы выполнить условие "для n=3", я должен узнать мнение остальных участников о том что предложил. Хотя там уже всё сделано. Представлены равенства. Нет только одной фразы: "при n=3 равенство не выполняется". Но ведь есть "при n>2". Вы прямо напишите, - что ему не понравилось и где я язвил. Что конкретно нужно сделать для возвращения темы?
|
|
|
|
 |