дорогие друзья, я тронут вашим вниманием (особенно женским, к сожалению, виртуальным)
shwedka писал(а):
УРЯЯЯЯЯ!!!
... Почему же мы уверены в правильности ответа с синусами
потому как функция

четная, рассмотрим ее только справа от нуля, где легче доказать, что она монотонна, ограничена и значит предел существовать будет. Не обессудьте, но в доказательстве я применю и замечательный предел и его монотонность в правой окрестности нуля и то что

опять же в правой окрестности и все тому подобное.
Естественно, как пишет lofar, тут все сведется к определению синуса. Можно предложить, вдобавок к перечисленному lofar-ом еще аксиоматическое введение синуса и косинуса через определяющие уравнения. Для корректности, наверное, лучше так и делать. Но тут надо передаказывать все известное в тригонометрии заново.
Genrih - щас просто нет времени, все кругом-бегом, но вызов есть вызов и думаю можно попытаться ответить через формулу для синуса от кратного угла.
photon - я видел в коде весь мусор, но, во-первых лень матушка, а во-вторых я чувствовал, что бог пошлет человека, который разберется со всем этим. И вот ОН послал вас. В самом деле коды получаются очень простые и приятные. Так что можно объявлять метод photon-zkutch запатентованным. Главное теперь, чтобы модераторы оценили и прослезились. Тут-то я их о чем-то попрошу.
И очень благодарю всех .