Munin писал(а):
Кстати, выкладки, о которых вы говорите, столь ничтожны по объёму, что говорить вообще не о чем, это не работа.
Таким образом свою глупость Вы не смогли подтвердить аргументами.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:Someone писал(а):
Да чушь это. Обозначьте

,

,

,

, и Вы получите стандартные преобразования Лоренца между

и

. Поэтому

- это стандартные координаты СТО с теми же единицами измерения, что и

, а Ваши

отличаются только единицами измерения длины и времени.

это истинные координаты в движущейся системе отсчёта, а

истинные координаты в системе отсчёта Эфира. Например, одна из координат, характерезующая поперечный размер тела

может быть равной 1 метр. Поэтому,

указывает на то, какая координата в системе отсчёта эфира будет соответствовать уже другому поперечному размеру этого же тела. Таким образом, это не формальный пересчёт маштаба, который Вы хотите мне навязать.
Предлагаю так же беседовать со мной вежливо и по существу вопроса.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:AlexNew писал(а):
есть всего одно волновое уравнение, а не несколько разных! и для него справедливы преоброзования Лоренца!
То Вы говорите о волновых уравнениях во множественном числе, а теперь в единственном. Предлагаю не останавливаться на этом вопросе. Он не существенен. Будем считать, что в нём разобрались.
Добавлено спустя 47 минут 54 секунды:Munin писал(а):
И именно на этом ваша теория обламывается, потому что в реальных экспериментах наблюдается взаимосвязь по преобразованиям Лоренца.
Скажем так, наблюдается возможное соответствие по квадратичному члену V/C. Я могу так подобрать параметры, которые в точности воспроизведут этот член или будут весьма близки к нему, например, с точностью современных экспериментов.
Munin писал(а):
То есть вас не интересует реальное качество ваших тезисов, вас интересует покобениться в стиле "[s]развлеките[/s] опровергните меня"? Единственный человек, заинтересованный в выкладках по теории, как подтверждающих, так и опровергающих - это автор. У остальных есть свои дела.
Между прочим, когда Вы возражаете мне, то именно пытаетесь дать опровержение моим выкладкам. Но тогда, будте добры давать возражения развёрнуто, тем более, если считаете, что работа эта лёгкая. Я не отказывался предоставить свои дополнительные пояснения, но из принципа, жду от Вас реальной аргументации, расчётов, а не "общего трёпа".