Здравствуйте.
Помогите мне с вопросами по физике хоть и умудрился я решить их каким-то способом, но практически уверен, что ответы не правильные.  Ну или хотя бы скажите правильно я ответил на некоторые задачи . 
1 В стеклянном капилляре диаметром d вода поднимается на высоту h. Плотность воды p. Поверхностное натяжение σ  =….
Ответ: 
2 Волна с волновым числом к=0.01256 см-1 имеет длину   

= … м.
Ответ : 

= 
3 Частица, потенциальная энергия которой равна Ep=6x-3x2, будет находиться в равновесии при х=…
4. Капелька воды плотностью p при  температуре Т, диаметром d  находиться в воздухе во взвешенном состоянии. Средняя квадпатичная скорость <uкв> =: 
Ответ :    
5. Кинетическая энергия диска массой m,  котящейся по горизантальной поверхности       со скоростью v равна : 
Ответ: 

(Даже не представляю, как получился такой ответ)
6.  Частица перемещаеться по окружности радиуса r   под действие  центральной силы  F.  Работа  силы  F  на пути s равна  …  Дж
Ответ: 0 Дж   т.к  сила и перемещение перпендикулярны.
7. Капилляр радиусом  r  опущен в жидкость  с       поверхостным напряжение      σ    . Масса жидкости, поднявшейся в  капилляре ,м  = ….
Ответ: 2Пи r g
8. Кристаллы CaCl имеют кубическую решетку с ребром a= 0.41 нм.  Плотность кристаллов  р=….   г/см3
Спасибо за внимание